तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics

तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Ajay Mahant Ji

सबकी जुबा पे, एक ही नाम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।

शीश दिया दान में,  कान्हाँ के इम्तिहान में,
कान्हां ने दिखाया, एक पीपल का पेड़,
वीर कान्हां बोल पड़े,  वीर को देख,
इस पीपल के पेड़ पे तू, कर दे छेद,
जय श्री श्याम,  जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान,  मेरा खाटू वाला श्याम,
वीर ने कर दिए, पत्तों में छेद,
इस कला को देख कर हो गए मौन,
वीर से पूछा तू है कौन,
वीर ने कहाँ मैं हूँ हारे का सहारा,
कान्हां सोचे काम बिगाड़ेगा सारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान,  मेरा खाटू वाला श्याम।

रण में तुम आए थे, हार को जितवाने,
कृष्ण की माया थी, कौन ये पहचाने,
बर्बरीक ने कृष्ण को अपना,
शीश दे दिया दान,
ले लिया कृष्ण ने छल से काम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।

कृष्ण ने तब एक खेल रचाया,
कृष्ण ने बोला देना शीश का दान,
तब होगा इस जग का कल्याण,
इतना सुनते निकाली कटार,
और वीर ने दे दिया शीश का दान,
देख के ये अद्भुद खेला,
देवों ने आ पुष्प बिखेर,
जगतपिता भी हो नतमस्तक,
दे दिया वीर को यह वरदान,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान,  मेरा खाटू वाला श्याम,
परिणामों को कृष्ण ने जाँचा था,
शीश के दानी का नाम भी साँचा था,
कलियुग में तेरी पूजा होगी,
घर घर सुबह श्याम,
दे दिया कृष्ण ने, अपना नाम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।

कृष्ण ने वीर को बोली एक बात,
आज से कलियुग हुआ तेरे नाम,
दिया मैंने तुझको अपना श्याम नाम,
दिया था अपनी माँ को वचन,
तू सदा के लिए करेगा वो काम,
तू कहलायेगा, हारे का सहारा,
तू होगा कलियुग का देव निराला,
पूजेगा तुझको जग सारा,
एक दिन ऐसा आएगा,
पड़ेगा सबको कहना,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान,  मेरा खाटू वाला श्याम।

Dani Ki Kahani | Shyam Bhajan 2021 { HD VIDEO } Abhishek Agarwal | Ajay Mahant @Saawariya

Sabaki Juba Pe, Ek Hi Naam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.

Shish Diya Daan Mein,  Kaanhaan Ke Imtihaan Mein,
Kaanhaan Ne Dikhaaya, Ek Pipal Ka Ped,
Vir Kaanhaan Bol Pade,  Vir Ko Dekh,
Is Pipal Ke Ped Pe Tu, Kar De Chhed,
Jay Shri Shyaam,  Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan,  Mera Khaatu Vaala Shyaam,
Vir Ne Kar Die, Patton Mein Chhed,
Is Kala Ko Dekh Kar Ho Gae Maun,
Vir Se Puchha Tu Hai Kaun,
Vir Ne Kahaan Main Hun Haare Ka Sahaara,
Kaanhaan Soche Kaam Bigaadega Saara,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan,  Mera Khaatu Vaala Shyaam.

Ran Mein Tum Aae The, Haar Ko Jitavaane,
Krshn Ki Maaya Thi, Kaun Ye Pahachaane,
Barbarik Ne Krshn Ko Apana,
Shish De Diya Daan,
Le Liya Krshn Ne Chhal Se Kaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.

Krshn Ne Tab Ek Khel Rachaaya,
Krshn Ne Bola Dena Shish Ka Daan,
Tab Hoga Is Jag Ka Kalyaan,
Itana Sunate Nikaali Kataar,
Aur Vir Ne De Diya Shish Ka Daan,
Dekh Ke Ye Adbhud Khela,
Devon Ne Aa Pushp Bikher,
Jagatapita Bhi Ho Natamastak,
De Diya Vir Ko Yah Varadaan,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan,  Mera Khaatu Vaala Shyaam,
Parinaamon Ko Krshn Ne Jaancha Tha,
Shish Ke Daani Ka Naam Bhi Saancha Tha,
Kaliyug Mein Teri Puja Hogi,
Ghar Ghar Subah Shyaam,
De Diya Krshn Ne, Apana Naam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.

Krshn Ne Vir Ko Boli Ek Baat,
Aaj Se Kaliyug Hua Tere Naam,
Diya Mainne Tujhako Apana Shyaam Naam,
Diya Tha Apani Maan Ko Vachan,
Tu Sada Ke Lie Karega Vo Kaam,
Tu Kahalaayega, Haare Ka Sahaara,
Tu Hoga Kaliyug Ka Dev Niraala,
Pujega Tujhako Jag Saara,
Ek Din Aisa Aaega,
Padega Sabako Kahana,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan,  Mera Khaatu Vaala Shyaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url