मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
ध्रुव प्रहलाद सुदामा जैसी,
धीर कहाँ से लाऊँ,
प्राणी हूँ कलिकाल का भगवन,
हर पल धीर गावउँ,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
काहे इसे लजाता लजाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
कष्ट अनेकों सहता गया मैं,
लेकर नाम तुम्हारा,
भूल गए क्यों नाथ पूछते,
कभी तो हाल हमारा,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
क्या मुझसे ही नाता जी नाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
आना हो तो आ बे-दर्दी,
अब तो सहा ना जाएं,
तेरे रहते कष्ट सताए,
कैसी साख निभाए,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
कैसे कष्ट मिटाता ओ मिटाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
जो गति होगी नाथ सहूँगा,
और भला क्या चारा,
तेरे बस में हम पर तुझ पर,
चले ना जोर हमारा,
नंदू सह ले श्याम सुमर ले,
नंदू सह ले श्याम सुमर ले,
मनवा धीर बंधाता बंधाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
ध्रुव प्रहलाद सुदामा जैसी,
धीर कहाँ से लाऊँ,
प्राणी हूँ कलिकाल का भगवन,
हर पल धीर गावउँ,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
काहे इसे लजाता लजाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
कष्ट अनेकों सहता गया मैं,
लेकर नाम तुम्हारा,
भूल गए क्यों नाथ पूछते,
कभी तो हाल हमारा,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
क्या मुझसे ही नाता जी नाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
आना हो तो आ बे-दर्दी,
अब तो सहा ना जाएं,
तेरे रहते कष्ट सताए,
कैसी साख निभाए,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
कैसे कष्ट मिटाता ओ मिटाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
जो गति होगी नाथ सहूँगा,
और भला क्या चारा,
तेरे बस में हम पर तुझ पर,
चले ना जोर हमारा,
नंदू सह ले श्याम सुमर ले,
नंदू सह ले श्याम सुमर ले,
मनवा धीर बंधाता बंधाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज़ उड़ाता।
मैं दुखिया नीर बहता | पुकार | संजय मित्तल जी द्वारा खाटूश्याम जी के भजन | Sanjay Mittal Official
Tu Baitha Mauz Udaata,
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Dinaanaath Kuhaata Kuhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Dhruv Prahalaad Sudaama Jaisi,
Dhir Kahaan Se Laun,
Praani Hun Kalikaal Ka Bhagavan,
Har Pal Dhir Gaavun,
Jaisa Bhi Par Sevak Tera,
Jaisa Bhi Par Sevak Tera,
Kaahe Ise Lajaata Lajaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Kasht Anekon Sahata Gaya Main,
Lekar Naam Tumhaara,
Bhul Gae Kyon Naath Puchhate,
Kabhi To Haal Hamaara,
Dukhiyon Ke Ho Sakha Tut Gaya,
Dukhiyon Ke Ho Sakha Tut Gaya,
Kya Mujhase Hi Naata Ji Naata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Aana Ho To Aa Be-dardi,
Ab To Saha Na Jaen,
Tere Rahate Kasht Satae,
Kaisi Saakh Nibhae,
Phir Na Kahana Nahin Pukaara,
Phir Na Kahana Nahin Pukaara,
Kaise Kasht Mitaata O Mitaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Jo Gati Hogi Naath Sahunga,
Aur Bhala Kya Chaara,
Tere Bas Mein Ham Par Tujh Par,
Chale Na Jor Hamaara,
Nandu Sah Le Shyaam Sumar Le,
Nandu Sah Le Shyaam Sumar Le,
Manava Dhir Bandhaata Bandhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Dinaanaath Kuhaata Kuhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Dinaanaath Kuhaata Kuhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Dhruv Prahalaad Sudaama Jaisi,
Dhir Kahaan Se Laun,
Praani Hun Kalikaal Ka Bhagavan,
Har Pal Dhir Gaavun,
Jaisa Bhi Par Sevak Tera,
Jaisa Bhi Par Sevak Tera,
Kaahe Ise Lajaata Lajaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Kasht Anekon Sahata Gaya Main,
Lekar Naam Tumhaara,
Bhul Gae Kyon Naath Puchhate,
Kabhi To Haal Hamaara,
Dukhiyon Ke Ho Sakha Tut Gaya,
Dukhiyon Ke Ho Sakha Tut Gaya,
Kya Mujhase Hi Naata Ji Naata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Aana Ho To Aa Be-dardi,
Ab To Saha Na Jaen,
Tere Rahate Kasht Satae,
Kaisi Saakh Nibhae,
Phir Na Kahana Nahin Pukaara,
Phir Na Kahana Nahin Pukaara,
Kaise Kasht Mitaata O Mitaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Jo Gati Hogi Naath Sahunga,
Aur Bhala Kya Chaara,
Tere Bas Mein Ham Par Tujh Par,
Chale Na Jor Hamaara,
Nandu Sah Le Shyaam Sumar Le,
Nandu Sah Le Shyaam Sumar Le,
Manava Dhir Bandhaata Bandhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Kuchh To Soch Vichaar Raham Kar,
Dinaanaath Kuhaata Kuhaata,
Main Dukhiya Nir Bahaata,
Tu Baitha Mauz Udaata.
Singer: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Lyrics: Respected Shri Nand Kishore Sharma "Nandu Ji"
Music: Dipankar Saha
Lyrics: Respected Shri Nand Kishore Sharma "Nandu Ji"
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |