मेरा एक साथी है बड़ा ही भोला लिरिक्स Mera Ek Saathi Hai Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Harjeet Singh
मेरा एक साथी है,बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है।
जब जब रहा अकेला,
बड़ा दुःख पाया मैं,
जब जब दुःख ने घेरा,
तो घबराया मैं,
सारी दुनियाँ में,
इसी का सहारा है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
सब कुछ बदल गया है,
उसके आने से,
हिम्मत आ गई है,
उसके समझाने से,
फँसा मैं जब जब भी,
उसी ने तो निकाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
नई नई पहचान,
बदल गई रिश्ते में,
बनवारी मेरा सौदा,
पट गया सस्ते में,
गिरा मैं जब जब भी,
उसी ने संभाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरली वाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है।
जब जब रहा अकेला,
बड़ा दुःख पाया मैं,
जब जब दुःख ने घेरा,
तो घबराया मैं,
सारी दुनियाँ में,
इसी का सहारा है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
सब कुछ बदल गया है,
उसके आने से,
हिम्मत आ गई है,
उसके समझाने से,
फँसा मैं जब जब भी,
उसी ने तो निकाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरलीवाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
नई नई पहचान,
बदल गई रिश्ते में,
बनवारी मेरा सौदा,
पट गया सस्ते में,
गिरा मैं जब जब भी,
उसी ने संभाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
जब जब दिल ये,
उदास होता है,
मेरा मुरली वाला,
मेरे पास होता है।
मेरा एक साथी है,
बड़ा ही भोला भाला है,
मिले ना उस जैसा,
वह जग से निराला है,
मेरा एक साथी है | Mera Ek Sathi Hai | Harjeet Singh | Krishna Bhajan Harjeet Singh
Bada Hi Bhola Bhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Jab Jab Dil Ye,
Udaas Hota Hai,
Mera Muralivaala,
Mere Paas Hota Hai.
Mera Ek Saathi Hai,
Bada Hi Bhola Bhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai.
Jab Jab Raha Akela,
Bada Duhkh Paaya Main,
Jab Jab Duhkh Ne Ghera,
To Ghabaraaya Main,
Saari Duniyaan Mein,
Isi Ka Sahaara Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Jab Jab Dil Ye,
Udaas Hota Hai,
Mera Muralivaala,
Mere Paas Hota Hai.
Mera Ek Saathi Hai,
Bada Hi Bhola Bhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Sab Kuchh Badal Gaya Hai,
Usake Aane Se,
Himmat Aa Gai Hai,
Usake Samajhaane Se,
Phansa Main Jab Jab Bhi,
Usi Ne To Nikaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Jab Jab Dil Ye,
Udaas Hota Hai,
Mera Muralivaala,
Mere Paas Hota Hai.
Mera Ek Saathi Hai,
Bada Hi Bhola Bhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Nai Nai Pahachaan,
Badal Gai Rishte Mein,
Banavaari Mera Sauda,
Pat Gaya Saste Mein,
Gira Main Jab Jab Bhi,
Usi Ne Sambhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Jab Jab Dil Ye,
Udaas Hota Hai,
Mera Murali Vaala,
Mere Paas Hota Hai.
Mera Ek Saathi Hai,
Bada Hi Bhola Bhaala Hai,
Mile Na Us Jaisa,
Vah Jag Se Niraala Hai,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |