मानूं सूं मैं गलती बाबा तू मान जा लिरिक्स Manu Su Main Galati Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Veer Sanwra
मानूं सूं मैं गलती बाबा,तू मान जा,
ओ बाबा मान ज्या,
हाय बाबा मान ज्या,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
काहे तू रूस्या बैठ्या,
क्यों सै मरोड़ में,
भगतां ने दे दे दर्शन,
मैं भी सूं होड़ में,
हो मेरे श्याम धणी रै,
मेरे श्याम धणी,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
ओ बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
तेरे चरणों में बाबा,
जीवन बीता दूँ,
भजनों में तेरे दिलबर,
सबकुछ भुला दूँ,
ओ सारा देखे जहाँ,
रै सारा देखे जहां,
करूँ सेवादारी,
बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
भगतों के दिल में रहता,
हरदम तू श्याम रै,
अपने प्रेमी के करता,
सब कुछ कुर्बान रै,
सारा जग ये,
जाणे सै तेरी माया,
बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
ओ बाबा मान ज्या,
हाय बाबा मान ज्या,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
ओ बाबा मान ज्या,
हाय बाबा मान ज्या,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
काहे तू रूस्या बैठ्या,
क्यों सै मरोड़ में,
भगतां ने दे दे दर्शन,
मैं भी सूं होड़ में,
हो मेरे श्याम धणी रै,
मेरे श्याम धणी,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
ओ बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
तेरे चरणों में बाबा,
जीवन बीता दूँ,
भजनों में तेरे दिलबर,
सबकुछ भुला दूँ,
ओ सारा देखे जहाँ,
रै सारा देखे जहां,
करूँ सेवादारी,
बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
भगतों के दिल में रहता,
हरदम तू श्याम रै,
अपने प्रेमी के करता,
सब कुछ कुर्बान रै,
सारा जग ये,
जाणे सै तेरी माया,
बाबा मान जा।
ओ मेरे लखदारी,
मेरे लखदारी,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
ओ बाबा मान ज्या,
हाय बाबा मान ज्या,
मानूं सूं मैं गलती बाबा,
तू मान जा,
ओ बाबा मान जा।
काहे तू रूस्या बैठा - भक्त की श्याम बाबा से फरियाद - Haryanvi Shyam Bhajan - Veer Sanwra
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Jya,
Haay Baaba Maan Jya,
Maanun Sun Main Galati Baaba,
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Ja.
Kaahe Tu Rusya Baithya,
Kyon Sai Marod Mein,
Bhagataan Ne De De Darshan,
Main Bhi Sun Hod Mein,
Ho Mere Shyaam Dhani Rai,
Mere Shyaam Dhani,
Maanun Sun Main Galati Baaba,
O Baaba Maan Ja.
O Mere Lakhadaari,
Mere Lakhadaari,
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Ja.
Tere Charanon Mein Baaba,
Jivan Bita Dun,
Bhajanon Mein Tere Dilabar,
Sabakuchh Bhula Dun,
O Saara Dekhe Jahaan,
Rai Saara Dekhe Jahaan,
Karun Sevaadaari,
Baaba Maan Ja.
O Mere Lakhadaari,
Mere Lakhadaari,
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Ja.
Bhagaton Ke Dil Mein Rahata,
Haradam Tu Shyaam Rai,
Apane Premi Ke Karata,
Sab Kuchh Kurbaan Rai,
Saara Jag Ye,
Jaane Sai Teri Maaya,
Baaba Maan Ja.
O Mere Lakhadaari,
Mere Lakhadaari,
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Ja.
O Baaba Maan Jya,
Haay Baaba Maan Jya,
Maanun Sun Main Galati Baaba,
Tu Maan Ja,
O Baaba Maan Ja.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |