मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
मैं अपने साँवरे के,
हूँ प्रेम की दीवानी,
अश्कों से लिख रही हूँ,
ये प्रेम की कहानी,
मेरी बाहें कब बनेगी,
गल हार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
ये आरज़ू है मेरी,
हो जाऊँ साँवरे की,
एक सोहनी सी झलक बस,
मैं पाऊँ सांवरे की,
मेरे दिल से कब जुड़ेगा,
वो तार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
चंदा से कब मिलेगी,
बतला दो ये चकोरी,
आज़ाद कहता है,
सूनी पड़ी मंडोरी,
हाथों से मैं करूँगी,
श्रृंगार सांवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
मेरे नैनं चाहते हैं,
दीदार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
मैं अपने साँवरे के,
हूँ प्रेम की दीवानी,
अश्कों से लिख रही हूँ,
ये प्रेम की कहानी,
मेरी बाहें कब बनेगी,
गल हार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
ये आरज़ू है मेरी,
हो जाऊँ साँवरे की,
एक सोहनी सी झलक बस,
मैं पाऊँ सांवरे की,
मेरे दिल से कब जुड़ेगा,
वो तार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
चंदा से कब मिलेगी,
बतला दो ये चकोरी,
आज़ाद कहता है,
सूनी पड़ी मंडोरी,
हाथों से मैं करूँगी,
श्रृंगार सांवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
मेरे नैनं चाहते हैं,
दीदार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरी साँसों में रमा है,
बस प्यार साँवरे का,
मेरे नैन चाहते हैं,
दीदार साँवरे का।
कृष्ण जी का भाव विभोर कर देने वला भजन मेरे नैन चाहते है शिवानी
Didaar Saanvare Ka,
Meri Saanson Mein Rama Hai,
Bas Pyaar Saanvare Ka,
Meri Saanson Mein Rama Hai,
Bas Pyaar Saanvare Ka,
Mere Nain Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka.
Main Apane Saanvare Ke,
Hun Prem Ki Divaani,
Ashkon Se Likh Rahi Hun,
Ye Prem Ki Kahaani,
Meri Baahen Kab Banegi,
Gal Haar Saanvare Ka,
Mere Nain Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka.
Ye Aarazu Hai Meri,
Ho Jaun Saanvare Ki,
Ek Sohani Si Jhalak Bas,
Main Paun Saanvare Ki,
Mere Dil Se Kab Judega,
Vo Taar Saanvare Ka,
Mere Nain Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka.
Chanda Se Kab Milegi,
Batala Do Ye Chakori,
Aazaad Kahata Hai,
Suni Padi Mandori,
Haathon Se Main Karungi,
Shrrngaar Saanvare Ka,
Mere Nain Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka.
Mere Nainan Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka,
Meri Saanson Mein Rama Hai,
Bas Pyaar Saanvare Ka,
Meri Saanson Mein Rama Hai,
Bas Pyaar Saanvare Ka,
Mere Nain Chaahate Hain,
Didaar Saanvare Ka.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |