मेरी जिन्दगी श्याम तेरे हवाले,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
तेरे दर से उठ कर जाना नहीं है,
मेरा ओर कोई ठिकाना नहीं है,
है आँखों में आंसू पेरो में छाले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
भरोसा है तुझपे तेरा आसरा है,
बस तेरा मेरा रिश्ता ख़रा हैं,
है मन के काले ये दुनिया वाले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
नहीं बात मेरी तेरी बात भी है,
जुड़ा नाम मेरा तेरे साथ भी है,
संदीप को तू शरण में बिठा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
मेरी जिन्दगी श्याम तेरे हवाले,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
तेरे दर से उठ कर जाना नहीं है,
मेरा ओर कोई ठिकाना नहीं है,
है आँखों में आंसू पेरो में छाले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
भरोसा है तुझपे तेरा आसरा है,
बस तेरा मेरा रिश्ता ख़रा हैं,
है मन के काले ये दुनिया वाले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
नहीं बात मेरी तेरी बात भी है,
जुड़ा नाम मेरा तेरे साथ भी है,
संदीप को तू शरण में बिठा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवालें,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
मेरी जिन्दगी श्याम तेरे हवाले,
लगा ठोकरें या गले से लगा ले,
मेरी जिंदगी श्याम तेरे हवाले।
Meri Zindagi Shyam Tere Hawale | Superhit Khatu Shyam Bhajan | Sandeep Bansal
Laga Thokaren Ya Gale Se Laga Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale.
Tere Dar Se Uth Kar Jaana Nahin Hai,
Mera Or Koi Thikaana Nahin Hai,
Hai Aankhon Mein Aansu Pero Mein Chhaale,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaalen,
Laga Thokaren Ya Gale Se Laga Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale.
Bharosa Hai Tujhape Tera Aasara Hai,
Bas Tera Mera Rishta Khara Hain,
Hai Man Ke Kaale Ye Duniya Vaale,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaalen,
Laga Thokaren Ya Gale Se Laga Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale.
Nahin Baat Meri Teri Baat Bhi Hai,
Juda Naam Mera Tere Saath Bhi Hai,
Sandip Ko Tu Sharan Mein Bitha Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaalen,
Laga Thokaren Ya Gale Se Laga Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale.
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale,
Laga Thokaren Ya Gale Se Laga Le,
Meri Jindagi Shyaam Tere Havaale.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |