चलती है हुकूमत सारे जहाँ में,
इस कोने से उस कोने तक,
अपील करो सच्चे दिल से,
कह दो सब कुछ बेझिझक।
श्याम की अदालत हर ग्यारस को लगती है,
सच्ची सिफ़ारिश इनके आगे चलती है,
होते लाखों फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
बैठा चुप चाप बाबा सब की है सुनता,
दया की दृष्टि डाल हारे को चुनता,
श्याम की वकालत, इस कलयुग में जमती है,
इनकी नज़ाकत हर सीने में छलकती है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
सेठों का सेठ ये गरीबो का नसीब है,
जिसका ना कोई जग में उनके करीब है,
है ये हकीकत ऐसे दयालु बाबा है,
गले से लगा ले ऐसे कृपालु बाबा है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
बजता है डंका इनके नाम का जग में,
दानी नहीं है ऐसा दूजा कलयुग में,
तेरी अदालत का अमृत ये नौकर है,
करदो फैसला बोले नमृता रो कर है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
इस कोने से उस कोने तक,
अपील करो सच्चे दिल से,
कह दो सब कुछ बेझिझक।
श्याम की अदालत हर ग्यारस को लगती है,
सच्ची सिफ़ारिश इनके आगे चलती है,
होते लाखों फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
बैठा चुप चाप बाबा सब की है सुनता,
दया की दृष्टि डाल हारे को चुनता,
श्याम की वकालत, इस कलयुग में जमती है,
इनकी नज़ाकत हर सीने में छलकती है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
सेठों का सेठ ये गरीबो का नसीब है,
जिसका ना कोई जग में उनके करीब है,
है ये हकीकत ऐसे दयालु बाबा है,
गले से लगा ले ऐसे कृपालु बाबा है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
बजता है डंका इनके नाम का जग में,
दानी नहीं है ऐसा दूजा कलयुग में,
तेरी अदालत का अमृत ये नौकर है,
करदो फैसला बोले नमृता रो कर है,
होते लाखो फैसले इस खाटू के दरबार में,
आर्डर चलता श्याम का इस सारे ही संसार में,
श्याम की अदालत, हर ग्यारस को लगती है।
श्याम की अदालत है | सुपरहिट श्याम भजन | BY Namrata Karwa | Shyam Ki Adalat Hai
Is Kone Se Us Kone Tak,
Apil Karo Sachche Dil Se,
Kah Do Sab Kuchh Bejhijhak.
Shyaam Ki Adaalat Har Gyaaras Ko Lagati Hai,
Sachchi Sifaarish Inake Aage Chalati Hai,
Hote Laakhon Phaisale Is Khaatu Ke Darabaar Mein,
Aardar Chalata Shyaam Ka Is Saare Hi Sansaar Mein,
Shyaam Ki Adaalat, Har Gyaaras Ko Lagati Hai.
Baitha Chup Chaap Baaba Sab Ki Hai Sunata,
Daya Ki Drshti Daal Haare Ko Chunata,
Shyaam Ki Vakaalat, Is Kalayug Mein Jamati Hai,
Inaki Nazaakat Har Sine Mein Chhalakati Hai,
Hote Laakho Phaisale Is Khaatu Ke Darabaar Mein,
Aardar Chalata Shyaam Ka Is Saare Hi Sansaar Mein,
Shyaam Ki Adaalat, Har Gyaaras Ko Lagati Hai.
Sethon Ka Seth Ye Garibo Ka Nasib Hai,
Jisaka Na Koi Jag Mein Unake Karib Hai,
Hai Ye Hakikat Aise Dayaalu Baaba Hai,
Gale Se Laga Le Aise Krpaalu Baaba Hai,
Hote Laakho Phaisale Is Khaatu Ke Darabaar Mein,
Aardar Chalata Shyaam Ka Is Saare Hi Sansaar Mein,
Shyaam Ki Adaalat, Har Gyaaras Ko Lagati Hai.
Bajata Hai Danka Inake Naam Ka Jag Mein,
Daani Nahin Hai Aisa Duja Kalayug Mein,
Teri Adaalat Ka Amrt Ye Naukar Hai,
Karado Phaisala Bole Namrta Ro Kar Hai,
Hote Laakho Phaisale Is Khaatu Ke Darabaar Mein,
Aardar Chalata Shyaam Ka Is Saare Hi Sansaar Mein,
Shyaam Ki Adaalat, Har Gyaaras Ko Lagati Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |