श्याम की अदालत में अरजी जो लगाता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Araji Jo Lagaata Hai Lyrics

श्याम की अदालत में अरजी जो लगाता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Araji Jo Lagaata Hai Lyrics, Khatu Shyaam Ji Bhajan by Sandeep Bansal Ji

हर एक हारे का है सहारा,
सबके लिए साँवरे का है द्वारा,
जिसने भी मुश्किल में,
मन से पुकारा,
उसकी मदद को,
मेरा श्याम प्यारा,
लीले पे होक सवार आता है,
श्याम की अदालत में,
अरजी जो लगाता है,
हारी हुई बाजी भी,
वो प्राणी जीत जाता है।

जो आ गया साँवरे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत, ही पाता है,
श्याम की अदालत में,
अरजी जो लगाता है,
हारी हुई बाजी भी,
वो प्राणी जीत जाता है।

है जिसके संग तीन बाणों का धारी,
उसका बिगाड़ेगी क्या दुनियाँ सारी,
जिसके मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत में,
अरजी जो लगाता है,
हारी हुई बाजी भी,
वो प्राणी जीत जाता है।

है ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनियाँ यह सिर झुकाएं खड़ी है,
संदीप सबको ये समझाता है,
श्याम की अदालत में,
अरजी जो लगाता है,
हारी हुई बाजी भी,
वो प्राणी जीत जाता है।

श्याम की अदालत । Shyam Ki Adalat | Superhit Khatu Shyam Bhajan | Sandeep Bansal

Har Ek Haare Ka Hai Sahaara,
Sabake Lie Saanvare Ka Hai Dvaara,
Jisane Bhi Mushkil Mein,
Man Se Pukaara,
Usaki Madad Ko,
Mera Shyaam Pyaara,
Lile Pe Hok Savaar Aata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein,
Araji Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baaji Bhi,
Vo Praani Jit Jaata Hai.

Jo Aa Gaya Saanvare Ki Sharan Mein,
Haara Kabhi Na Vo Jivan Ke Ran Mein,
Pag Pag Pe Vo Jit, Hi Paata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein,
Araji Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baaji Bhi,
Vo Praani Jit Jaata Hai.

Hai Jisake Sang Tin Baanon Ka Dhaari,
Usaka Bigaadegi Kya Duniyaan Saari,
Jisake Mere Shyaam Se Naata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein,
Araji Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baaji Bhi,
Vo Praani Jit Jaata Hai.

Hai Ye Adaalat Sabase Badi Hai,
Duniyaan Yah Sir Jhukaen Khadi Hai,
Sandip Sabako Ye Samajhaata Hai,
Shyaam Ki Adaalat Mein,
Araji Jo Lagaata Hai,
Haari Hui Baaji Bhi,
Vo Praani Jit Jaata Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url