श्याम सलोना साँवरा भजन लिरिक्स Shyam Salouna Sanvara Mera Man Me Bas Gaya

श्याम सलोना साँवरा भजन Shyam Salouna Sanvara Mera Man Me Bas Gaya Re

 
Shyam Salouna Sanvara Mera Man Me Bas Gaya Re

श्याम सलोना साँवरा, मेरा मन में बस गया रै,
देख श्याम का सुंदर मुखड़ा मन में बस गया है,
यही तो मेरा साँवरा है, हुआ क्यों मन बावरा है।

देखा न सिंणगार ऐसा मेरे सरकार का,
सोहना सोहना प्यारा प्यारा मेरे दिलदार का,
अरे नीले घोड़े चढ़ के आजा, नाचूँ आज रै,
देख श्याम का सुंदर मुखड़ा मन में बस गया है,
यही तो मेरा साँवरा है, हुआ क्यों मन बावरा है।

गल वैजयंती माला है बाँकी अदा निहाल है,
मुखड़ा तेरा देख के देख मेरा क्या हाल है,
अरे अब तो रोके ना रुकूँ मैं किसी के रोके से,
देख श्याम का सुंदर मुखड़ा मन में बस गया है,
यही तो मेरा साँवरा है, हुआ क्यों मन बावरा है।

महक़ रहा दरबार है फूलो की कतार हैं,
ब्रह्मा विष्णु और महेश आए तेरे साथ हैं,
ममता को दर्शन दे दे आई दरबार पे,
देख श्याम का सुंदर मुखड़ा मन में बस गया है,
यही तो मेरा साँवरा है, हुआ क्यों मन बावरा है। 
 

श्याम सलोना संवारा मेरा || MAMTA SARAF || KHATU SHYAM BHAJAN

Shyaam Salona Saanvara, Mera Man Mein Bas Gaya Rai,
Dekh Shyaam Ka Sundar Mukhada Man Mein Bas Gaya Hai,
Yahi To Mera Saanvara Hai, Hua Kyon Man Baavara Hai.

Dekha Na Sinnagaar Aisa Mere Sarakaar Ka,
Sohana Sohana Pyaara Pyaara Mere Diladaar Ka,
Are Nile Ghode Chadh Ke Aaja, Naachun Aaj Rai,
Dekh Shyaam Ka Sundar Mukhada Man Mein Bas Gaya Hai,
Yahi To Mera Saanvara Hai, Hua Kyon Man Baavara Hai.

Gal Vaijayanti Maala Hai Baanki Ada Nihaal Hai,
Mukhada Tera Dekh Ke Dekh Mera Kya Haal Hai,
Are Ab To Roke Na Rukun Main Kisi Ke Roke Se,
Dekh Shyaam Ka Sundar Mukhada Man Mein Bas Gaya Hai,
Yahi To Mera Saanvara Hai, Hua Kyon Man Baavara Hai.

Mahaq Raha Darabaar Hai Phulo Ki Kataar Hain,
Brahma Vishnu Aur Mahesh Aae Tere Saath Hain,
Mamata Ko Darshan De De Aai Darabaar Pe,
Dekh Shyaam Ka Sundar Mukhada Man Mein Bas Gaya Hai,
Yahi To Mera Saanvara Hai, Hua Kyon Man Baavara Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें