मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
अँधेरा हर ग़म का दूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
तेरी दया में कमी ना कुछ थी,
लुटाई तूने तो खोल के दिल,
अगर ये झोली है फिर भी खाली,
तो मेरा कसूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
तू बेकसों के दिलो में बसता,
किसी किसीको ही ये खबर है,
धड़क रहा है जो मेरे दिल में,
जरूर तेरा नूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
बेकसों-बेबस, मजबूर, कमजोर।
जो दुख से लड़ कर गिर पड़े थे,
सहारा देकर उठाया तूने,
तू बेकसों की करे हिफ़ाजत,
क्यों तुम पे ना गरूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
हिफ़ाजत -रक्षा, सुरक्षा।
गजे सिंह को जहाँ कन्हैयाँ,
तुम्हारे मंदिर सा लग रहा है,
तेरी इबादत की घूँट पी थी,
उसी का शयद शरुर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा,
तुम्हारी रहमत की रोशनी से,
अँधेरा हर ग़म का दूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
तेरी दया में कमी ना कुछ थी,
लुटाई तूने तो खोल के दिल,
अगर ये झोली है फिर भी खाली,
तो मेरा कसूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
तू बेकसों के दिलो में बसता,
किसी किसीको ही ये खबर है,
धड़क रहा है जो मेरे दिल में,
जरूर तेरा नूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
बेकसों-बेबस, मजबूर, कमजोर।
जो दुख से लड़ कर गिर पड़े थे,
सहारा देकर उठाया तूने,
तू बेकसों की करे हिफ़ाजत,
क्यों तुम पे ना गरूर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
हिफ़ाजत -रक्षा, सुरक्षा।
गजे सिंह को जहाँ कन्हैयाँ,
तुम्हारे मंदिर सा लग रहा है,
तेरी इबादत की घूँट पी थी,
उसी का शयद शरुर होगा,
मुझे ये विश्वाश है कन्हैयाँ,
कर्म तुम्हारा ज़रूर होगा।
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga,
Tumhaari Rahamat Ki Roshani Se,
Andhera Har Gam Ka Dur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Teri Daya Mein Kami Na Kuchh Thi,
Lutai Tune To Khol Ke Dil,
Agar Ye Jholi Hai Phir Bhi Khaali,
To Mera Kasur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Tu Bekason Ke Dilo Mein Basata,
Kisi Kisiko Hi Ye Khabar Hai,
Dhadak Raha Hai Jo Mere Dil Mein,
Jarur Tera Nur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Bekason-bebas, Majabur, Kamajor.
Jo Dukh Se Lad Kar Gir Pade The,
Sahaara Dekar Uthaaya Tune,
Tu Bekason Ki Kare Hifaajat,
Kyon Tum Pe Na Garur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Hifaajat -raksha, Suraksha.
Gaje Sinh Ko Jahaan Kanhaiyaan,
Tumhaare Mandir Sa Lag Raha Hai,
Teri Ibaadat Ki Ghunt Pi Thi,
Usi Ka Shayad Sharur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Karm Tumhaara Zarur Hoga,
Tumhaari Rahamat Ki Roshani Se,
Andhera Har Gam Ka Dur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Teri Daya Mein Kami Na Kuchh Thi,
Lutai Tune To Khol Ke Dil,
Agar Ye Jholi Hai Phir Bhi Khaali,
To Mera Kasur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Tu Bekason Ke Dilo Mein Basata,
Kisi Kisiko Hi Ye Khabar Hai,
Dhadak Raha Hai Jo Mere Dil Mein,
Jarur Tera Nur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Bekason-bebas, Majabur, Kamajor.
Jo Dukh Se Lad Kar Gir Pade The,
Sahaara Dekar Uthaaya Tune,
Tu Bekason Ki Kare Hifaajat,
Kyon Tum Pe Na Garur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Hifaajat -raksha, Suraksha.
Gaje Sinh Ko Jahaan Kanhaiyaan,
Tumhaare Mandir Sa Lag Raha Hai,
Teri Ibaadat Ki Ghunt Pi Thi,
Usi Ka Shayad Sharur Hoga,
Mujhe Ye Vishvaash Hai Kanhaiyaan,
Karm Tumhaara Zarur Hoga.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |