तेरी चौखट भजन-थाम कर हाथ ये Teri Choukhat Bhajan Khatu Shyam Ji Bhajan
थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहींसाँवरे टूट कर हम बिखर जायेंगे
एक तूझे छोड़ दूजा ठिकाना नहीं
छोड़ चौखट तेरी हम किधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
ग़म की लहरों की, तेज रफ्तार है
नाव जीवन की, मेरी,मझधार है
बन के माझी मेरे साथ रहना सदा
नाँव बिन माझी के पार होती कहीं,
तेरे होते किनारे, उतर जाएंगे
थाम कर हाथ ये।
थक गया था मै अपनों से हारकर,
रिश्ते नातों को अपने सम्भाल कर,
अपने स्वार्थ से है सबको मतलब यहाँ,
सुख के साथी सभी दुख में पूछे नहीं,
मिल ही जायेंगे वो हम जिधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
जब से तुझपे किया, ऐतबार है,
दिल में कुंदन खुशी बेशुमार है,
श्याम तेरी शरण मुझको जन्नत मिली,
मुझपे तेरी मेहरबानियाँ जो रही,
सच कहूँ साँवरे हम संवर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं
साँवरे टूट कर हम बिखर जायेंगे
एक तूझे छोड़ दूजा ठिकाना नहीं
छोड़ चौखट तेरी हम किधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
एक तूझे छोड़ दूजा ठिकाना नहीं
छोड़ चौखट तेरी हम किधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
ग़म की लहरों की, तेज रफ्तार है
नाव जीवन की, मेरी,मझधार है
बन के माझी मेरे साथ रहना सदा
नाँव बिन माझी के पार होती कहीं,
तेरे होते किनारे, उतर जाएंगे
थाम कर हाथ ये।
थक गया था मै अपनों से हारकर,
रिश्ते नातों को अपने सम्भाल कर,
अपने स्वार्थ से है सबको मतलब यहाँ,
सुख के साथी सभी दुख में पूछे नहीं,
मिल ही जायेंगे वो हम जिधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
जब से तुझपे किया, ऐतबार है,
दिल में कुंदन खुशी बेशुमार है,
श्याम तेरी शरण मुझको जन्नत मिली,
मुझपे तेरी मेहरबानियाँ जो रही,
सच कहूँ साँवरे हम संवर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
थाम कर हाथ ये अब छुड़ाना नहीं
साँवरे टूट कर हम बिखर जायेंगे
एक तूझे छोड़ दूजा ठिकाना नहीं
छोड़ चौखट तेरी हम किधर जाएंगे,
थाम कर हाथ ये।
||new Bhajan||Teri-Choukhat|| Shikha Verma||Yogesh Bajaj||Shyamal Bhakti||2021||(official Video)....
Saanvare Tut Kar Ham Bikhar Jaayenge
Ek Tujhe Chhod Duja Thikaana Nahin
Chhod Chaukhat Teri Ham Kidhar Jaenge,
Thaam Kar Haath Ye.
Gam Ki Laharon Ki, Tej Raphtaar Hai
Naav Jivan Ki, Meri,majhadhaar Hai
Ban Ke Maajhi Mere Saath Rahana Sada
Naanv Bin Maajhi Ke Paar Hoti Kahin,
Tere Hote Kinaare, Utar Jaenge
Thaam Kar Haath Ye.
Thak Gaya Tha Mai Apanon Se Haarakar,
Rishte Naaton Ko Apane Sambhaal Kar,
Apane Svaarth Se Hai Sabako Matalab Yahaan,
Sukh Ke Saathi Sabhi Dukh Mein Puchhe Nahin,
Mil Hi Jaayenge Vo Ham Jidhar Jaenge,
Thaam Kar Haath Ye.
Jab Se Tujhape Kiya, Aitabaar Hai,
Dil Mein Kundan Khushi Beshumaar Hai,
Shyaam Teri Sharan Mujhako Jannat Mili,
Mujhape Teri Meharabaaniyaan Jo Rahi,
Sach Kahun Saanvare Ham Sanvar Jaenge,
Thaam Kar Haath Ye.
Thaam Kar Haath Ye Ab Chhudaana Nahin
Saanvare Tut Kar Ham Bikhar Jaayenge
Ek Tujhe Chhod Duja Thikaana Nahin
Chhod Chaukhat Teri Ham Kidhar Jaenge,
Thaam Kar Haath Ye.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |