बरसाने वाली की रहमत ना होती Barsane Wali Ki Rahmat Na Hoti
राधे तेरे नाम का,सहारा ना मिलता,
भँवर में ही रहते,
किनारा ना मिलता।
किनारे पर भी तो,
लहर आ डुबोती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
कहूंगा ना दुखड़ा,
अब मैं किसी से,
कहूं क्यों फ़साना,
अब मैं किसी से,
तेरी गर ना नजरे,
निगाहबान होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
नज़रों में तुम हो,
नज़ारों में तुम हो,
ज़मी आसमां में,
सितारों में तुम हो,
तुम जो ना दिल की,
तारों में होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
राधे तेरे नाम का,
सहारा ना मिलता,
भँवर में ही रहते,
किनारा ना मिलता।
भँवर में ही रहते,
किनारा ना मिलता।
किनारे पर भी तो,
लहर आ डुबोती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
कहूंगा ना दुखड़ा,
अब मैं किसी से,
कहूं क्यों फ़साना,
अब मैं किसी से,
तेरी गर ना नजरे,
निगाहबान होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
नज़रों में तुम हो,
नज़ारों में तुम हो,
ज़मी आसमां में,
सितारों में तुम हो,
तुम जो ना दिल की,
तारों में होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
बरसाने वाली की,
रहमत ना होती,
जिंदगी क्या होती,
कुछ ना होती,
राधे तेरे नाम का,
सहारा ना मिलता,
भँवर में ही रहते,
किनारा ना मिलता।
Barsane Wali { Official Video Song } Radha Rani Bhajan | Shri Deshmukh Vashisth
Sahaara Na Milata,
Bhanvar Mein Hi Rahate,
Kinaara Na Milata.
Kinaare Par Bhi To,
Lahar Aa Duboti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Barasaane Vaali Ki,
Rahamat Na Hoti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Kahunga Na Dukhada,
Ab Main Kisi Se,
Kahun Kyon Fasaana,
Ab Main Kisi Se,
Teri Gar Na Najare,
Nigaahabaan Hoti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Barasaane Vaali Ki,
Rahamat Na Hoti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Nazaron Mein Tum Ho,
Nazaaron Mein Tum Ho,
Zami Aasamaan Mein,
Sitaaron Mein Tum Ho,
Tum Jo Na Dil Ki,
Taaron Mein Hoti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Barasaane Vaali Ki,
Rahamat Na Hoti,
Jindagi Kya Hoti,
Kuchh Na Hoti,
Raadhe Tere Naam Ka,
Sahaara Na Milata,
Bhanvar Mein Hi Rahate,
Kinaara Na Milata.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |