अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Naath Dekhoge Avgun Hamaare Lyrics, Devotional Bhajan by Shri Govind Bhargava Ji
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देरी किये हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारें,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
पतितों को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारें,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
माना अधम हैं अपावन कुटिल है,
माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सब कुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे || श्रद्धेय गोविंद भार्गव जी || BHAJAN
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinaare.
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinaare.
Hamaare Lie Kyon Der Kiye Ho,
Hamaare Lie Kyon Der Kiye Ho,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubaare,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubaare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinaare.
Patiton Ko Paavan Karate Krpaanidhi,
Patito Ko Paavan Karate Krpaanidhi,
Kie Paap Hain Is Suyash Ke Sahaare,
Kie Paap Hain Is Suyash Ke Sahaare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinaare.
Maana Adham Hain Apaavan Kutil Hai,
Maana Adham Hain Apaavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhaare,
Sab Kuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhaare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinaare.