अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Naath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics, Devotional Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj.
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,तो हम कैसे भव से, लगेंगे किनारे।
पतितों को पावन, हैं करते कृपानिधि,
पतितों को पावन, हैं करते कृपानिधि,
किए पाप हैं, इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से, लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देरी किये हो,
हमारे लिए क्यों देरी किये हो,
गणिका अजामिल को पल भर मे तारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से, लगेंगे किनारे।
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ है लेकिन हैं भगवान तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से, लगेंगे किनारे।
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
इसे शुद्ध करने में राजेश हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से, लगेंगे किनारे।
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे। !! PUJYA RAJAN JEE !! #rajanji #bhajan M- +919831877060
To Ham Kaise Bhav Se, Lagenge Kinaare.
Patiton Ko Paavan, Hain Karate Krpaanidhi,
Patiton Ko Paavan, Hain Karate Krpaanidhi,
Kie Paap Hain, Is Suyash Ke Sahaare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se, Lagenge Kinaare.
Hamaare Lie Kyon Deri Kiye Ho,
Hamaare Lie Kyon Deri Kiye Ho,
Ganika Ajaamil Ko Pal Bhar Me Taare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se, Lagenge Kinaare.
Ye Maana Adham Hain Apaavan Kutil Hain,
Ye Maana Adham Hain Apaavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hai Lekin Hain Bhagavaan Tumhaare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se, Lagenge Kinaare.
Man Hoga Nirmal, Tumhaari Krpa Se,
Man Hoga Nirmal, Tumhaari Krpa Se,
Ise Shuddh Karane Mein Raajesh Haare,
Agar Naath Dekhoge, Avagun Hamaare,
To Ham Kaise Bhav Se, Lagenge Kinaare.