मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन

मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन

 
मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mera Raam Ki Kripa Se Lyrics

मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है
करते हो मेरे राघव,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

पतवार की बिना ही मेरी,
नाँव चल रही है,
हैरान है ज़माना मंजिल,
भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

तुम साथ हो जो मेरे,
किस बात की कमी है,
तेरे सिवा किसी की,
परवाह भी नहीं है,
तेरी दया से दास अब,
माला माल हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

तूफान आँधियों में,
तुमने ही मुझको थामा,
तुम कृष्ण बन कर आए,
मैं जब बना सुदामा,
तेरा करम ये मुझ पर,
सरेआम हो रहा है,
करते हो मेरे राघव ,
मेरा नाम हो रहा है
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।

मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है
करते हो मेरे राघव,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरा राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है। 
 

मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है | राजन जी महाराज | Bhakti Bhajan

Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Mere Raaghav,
Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Patavaar Ki Bina Hi Meri,
Naanv Chal Rahi Hai,
Hairaan Hai Zamaana Manjil,
Bhi Mil Rahi Hai,
Karata Nahin Main Kuchh Bhi,
Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere,
Kis Baat Ki Kami Hai,
Tere Siva Kisi Ki,
Paravaah Bhi Nahin Hai,
Teri Daya Se Daas Ab,
Maala Maal Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tuphaan Aandhiyon Mein,
Tumane Hi Mujhako Thaama,
Tum Krshn Ban Kar Aae,
Main Jab Bana Sudaama,
Tera Karam Ye Mujh Par,
Sareaam Ho Raha Hai,
Karate Ho Mere Raaghav ,
Mera Naam Ho Raha Hai
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.

Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai
Karate Ho Mere Raaghav,
Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Raam Ki Krpa Se,
Sab Kaam Ho Raha Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post