बाबा थारी चौखट पर सारी दुनियाँ ने आणों है भजन

बाबा थारी चौखट पर सारी दुनियाँ ने आणों है Baba Thari Choukhat Par Bhajan Raju Mehara.

 
बाबा थारी चौखट पर सारी दुनियाँ ने आणों है भजन

बाबा थारी चौखट पर,
सारी दुनियाँ ने आणों है,
कलयुग में प्राणी को,
बस यो ही ठिकाणों है,
बाबा थारी चौखट पर,
सारी दुनियाँ ने आणों है।

आज नहीं आया जो,
बाने काल पड़ेगो आणो,
जितनी भी देर करसी,
बाने पड़सी पछताणों,
लख दातारी के,
आगे मस्तक झुकाणों है,
बाबा थारी चौखट पर,
सारी दुनियाँ ने आणों है।

जो भी एक बार आयो,
वो तो आप को ही हो बैठ्यो,
बन के दीवानो वो,
सारी दुनियाँ ने भूल बैठ्यो,
साँच ने तो आंच नहीं,
यो परख सी ज़माणों है,
बाबा थारी चौखट पर,
सारी दुनियाँ ने आणों है।

श्याम का भगत देखो,
कैसी मस्ती में झूम रहया,
रवि कहे छोड़ के फिकर,
परवाना सा घूम रहा,
थारी ही तो माया है,
इब थाने क्या बताणों है,
बाबा थारी चौखट पर,
सारी दुनियाँ ने आणों है। 
 


Baba Thari Chaukhat Par By Raju Mehra Khatu Shyam Ji Bhajan

Baaba Thaari Chaukhat Par,
Saari Duniyaan Ne Aanon Hai,
Kalayug Mein Praani Ko,
Bas Yo Hi Thikaanon Hai,
Baaba Thaari Chaukhat Par,
Saari Duniyaan Ne Aanon Hai.

Aaj Nahin Aaya Jo,
Baane Kaal Padego Aano,
Jitani Bhi Der Karasi,
Baane Padasi Pachhataanon,
Lakh Daataari Ke,
Aage Mastak Jhukaanon Hai,
Baaba Thaari Chaukhat Par,
Saari Duniyaan Ne Aanon Hai.

Jo Bhi Ek Baar Aayo,
Vo To Aap Ko Hi Ho Baithyo,
Ban Ke Divaano Vo,
Saari Duniyaan Ne Bhul Baithyo,
Saanch Ne To Aanch Nahin,
Yo Parakh Si Zamaanon Hai,
Baaba Thaari Chaukhat Par,
Saari Duniyaan Ne Aanon Hai.

Shyaam Ka Bhagat Dekho,
Kaisi Masti Mein Jhum Rahaya,
Ravi Kahe Chhod Ke Phikar,
Paravaana Sa Ghum Raha,
Thaari Hi To Maaya Hai,
Ib Thaane Kya Bataanon Hai,
Baaba Thaari Chaukhat Par,
Saari Duniyaan Ne Aanon Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें