दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का लिरिक्स Dijiye Sahara Mujhe Apne Naam Ka Lyrics

दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का लिरिक्स Dijiye Sahara Mujhe Apne Naam Ka Lyrics, Satguru Dev Bhajan

देख लिया मज़ा मैंने संसार का
दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का

दुनिया ये देखी, सब स्वार्थ से भरी है
प्यार दिखलावा है, कोई मीत नहीं है
सच्चा एक नाता, तेरे आधार का
देख लिया मज़ा मैंने संसार का
दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का

तेरा आसरा है एक तुम्ही तो हमारे हो
जीवन दाता मेरे प्राण आधारे हो
बख्शिए नज़ारा यु ही दीदार का
देख लिया मज़ा मैंने संसार का
दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का

तेरी उल्फत में ये ज़िंदगी गुज़ारूंगा
उलझन आये तेरे नाम से संवारूँगा
लब पे रहे फ़साना तेरे प्यार का
देख लिया मज़ा मैंने संसार का
दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का

दास हु तेरा मुझे कभी ना भुलाइए
खतावार हु मुझे चरणों से लगाइये
बना रहु सेवक तेरे दरबार का
देख लिया मज़ा मैंने संसार का
दीजिये सहारा मुझे अपने नाम का

Bhajan with Lyrics || दीजिये सहारा मुझे || Dijiye Sahara Mujhe || Jai Gura di ji

Dekh Liya Maza Mainne Sansaar Ka
Dijiye Sahaara Mujhe Apane Naam Ka

Duniya Ye Dekhi, Sab Svaarth Se Bhari Hai
Pyaar Dikhalaava Hai, Koi Mit Nahin Hai
Sachcha Ek Naata, Tere Aadhaar Ka
Dekh Liya Maza Mainne Sansaar Ka
Dijiye Sahaara Mujhe Apane Naam Ka

Tera Aasara Hai Ek Tumhi To Hamaare Ho
Jivan Daata Mere Praan Aadhaare Ho
Bakhshie Nazaara Yu Hi Didaar Ka
Dekh Liya Maza Mainne Sansaar Ka
Dijiye Sahaara Mujhe Apane Naam Ka

Teri Ulphat Mein Ye Zindagi Guzaarunga
Ulajhan Aaye Tere Naam Se Sanvaarunga
Lab Pe Rahe Fasaana Tere Pyaar Ka
Dekh Liya Maza Mainne Sansaar Ka
Dijiye Sahaara Mujhe Apane Naam Ka

Daas Hu Tera Mujhe Kabhi Na Bhulaie
Khataavaar Hu Mujhe Charanon Se Lagaiye
Bana Rahu Sevak Tere Darabaar Ka
Dekh Liya Maza Mainne Sansaar Ka
Dijiye Sahaara Mujhe Apane Naam Ka
+

एक टिप्पणी भेजें