हारा हूँ बाबा भजन लिरिक्स Haara Hu Baba Par Tujh Par Lyrics

हारा हूँ बाबा भजन लिरिक्स Haara Hu Baba Par Tujh Par Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Mittal

हार गया था, तूने थामा था,
बोला था अब ना छोडूंगा,
आज फिर से तेरी ज़रूरत है,
जो छोड़ोगे तो मैं रो दूँगा,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ मेरी नाँव चला जाओं,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।
 
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।
 
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बँधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,  
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।
 
परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ मेरी नाँव चला जाओं,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।

हारा हूँ बाबा भजन लिरिक्स Haara Hu Baba Par Tujh Par Lyrics

Haar Gaya Tha, Tune Thaama Tha,
Bola Tha Ab Na Chhodunga,
Aaj Phir Se Teri Zarurat Hai,
Jo Chhodoge To Main Ro Dunga,
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhi Ban Jao Meri Naanv Chala Jaon,
Bete Ko Baaba Shyaam Gale Laga Jaon,
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai.
 
Mainne Suna Hai Tu Dukhade Mitaata ,
Bin Bole Bhakton Ki Bigadi Banaata,
Milata Na Kinaara Hai Na Koi Aur Sahaara Hai,
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai.
 
Tumase Hi Jivan Mera O Mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dhir Bandhaate Ho To Saansen Chalati Hain,
Mujhe Samajh Na Aata Hai Meri Kya Galati Hai,  
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai.
 
Parivaar Mera Tere Gun Hai Jaata,
Doshi To Main Hun Unhen Kyon Sataata,
Unako Bhi Bharosa Hai Tune Paala Posa Hai,
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai.

Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai,
Jitunga Ek Din Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhi Ban Jao Meri Naanv Chala Jaon,
Bete Ko Baaba Shyaam Gale Laga Jaon,
Haara Hun Baaba Par Tujhape Bharosa Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url