कोई पकड़ के मेरा हाथ मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो भजन
कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
वृन्दावन का एक ग्वाला, मन मोहन मेरा मुरली वाला, मुरली वाला, मुरली वाला, मैंने जाना उसके पास रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
वृन्दावन में कृष्ण कन्हैयाँ, बलदाऊँ के छोटे भैया, छोटे भैया- छोटे भैया, मेरी डोरी उनके हाथ रै,
मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
वृन्दावन मेरो धाम रंगीला, बरसाना मेरा बड़ा ही रसीला, मेरे जाग गए हैं भाग्य रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
वृन्दावन में बांके बिहारी, बाँके बिहारी जय हो तिहारी, मेरा जनम जनम का साथ रे, मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देवो, कोई पकड़ के मेरा हाथ रै, मोहे वृन्दावन पहुँचा देओ।
Vrndaavan Ka Ek Gvaala, Man Mohan Mera Murali Vaala, Murali Vaala, Murali Vaala, Mainne Jaana Usake Paas Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Devo, Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Deo.
Vrndaavan Mein Krshn Kanhaiyaan, Baladaun Ke Chhote Bhaiya, Chhote Bhaiya- Chhote Bhaiya, Meri Dori Unake Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Devo, Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Deo.
Vrndaavan Mero Dhaam Rangila, Barasaana Mera Bada Hi Rasila, Mere Jaag Gae Hain Bhaagy Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Devo, Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Deo.
Vrndaavan Mein Baanke Bihaari, Baanke Bihaari Jay Ho Tihaari, Mera Janam Janam Ka Saath Re, Mohe Vrndaavan Pahuncha Devo, Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Deo.
Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Devo, Koi Pakad Ke Mera Haath Rai, Mohe Vrndaavan Pahuncha Deo.