हम दर पे झुकाने शीश तेरे लिरिक्स Hum Dar Pe Jhukaane Sheesh Tere Lyrics

हम दर पे झुकाने शीश तेरे लिरिक्स Hum Dar Pe Jhukaane Sheesh Tere Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Shyam, Salona -9549409990

हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं,
लेकिन जब वापस जाते हैं,
नैनो से आंसू बहते हैं,
हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं।

बड़ी दूर दूर से ओ बाबा,
प्रेमी दरबार में आते हैं,
जो जैसी नियत रखते हैं,
वैसा ही वो ले जाते हैं,
तू लखकर देता है बाबा,
कहलाया लखदातारी है,
लेकिन जब वापस जाते हैं,
नैनो से आंसू बहते हैं,
हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं।

जब विपदा कोई आती है,
तेरी मोरछड़ी लहराती है,
तेरी मोरछड़ी खाटूवाले,
हर बिगड़ी बात बनाती है,
हारे का साथी है बाबा,
दुनिया ये सारी जाने है,
लेकिन जब वापस जाते हैं,
नो से आंसू बहते हैं,
हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं।

जब सांवरिया तू सजता है,
बाबा बड़ा प्यारा लगता है,
तुझे देख देख कर ओ बाबा,
भक्तों का दिल नहीं भरता है,
जय कौशिक भी है दास तेरा,
तेरा ही सुमिरन करता है,
लेकिन जब वापस जाते हैं,
नैनो से आंसू बहते हैं
हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं।

हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं,
लेकिन जब वापस जाते हैं,
नैनो से आंसू बहते हैं,
हम दर पे झुकाने शीश तेरे,
हर ग्यारस खाटू आते हैं।

नैनो से आंसू | Naino Se Aansu | भावों से भरा New खाटू श्याम भजन | by Shyam Salona ( Full HD )

Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain,
Lekin Jab Vaapas Jaate Hain,
Naino Se Aansu Bahate Hain,
Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain.

Badi Dur Dur Se O Baaba,
Premi Darabaar Mein Aate Hain,
Jo Jaisi Niyat Rakhate Hain,
Vaisa Hi Vo Le Jaate Hain,
Tu Lakhakar Deta Hai Baaba,
Kahalaaya Lakhadaataari Hai,
Lekin Jab Vaapas Jaate Hain,
Naino Se Aansu Bahate Hain,
Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain.

Jab Vipada Koi Aati Hai,
Teri Morachhadi Laharaati Hai,
Teri Morachhadi Khaatuvaale,
Har Bigadi Baat Banaati Hai,
Haare Ka Saathi Hai Baaba,
Duniya Ye Saari Jaane Hai,
Lekin Jab Vaapas Jaate Hain,
No Se Aansu Bahate Hain,
Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain.

Jab Saanvariya Tu Sajata Hai,
Baaba Bada Pyaara Lagata Hai,
Tujhe Dekh Dekh Kar O Baaba,
Bhakton Ka Dil Nahin Bharata Hai,
Jay Kaushik Bhi Hai Daas Tera,
Tera Hi Sumiran Karata Hai,
Lekin Jab Vaapas Jaate Hain,
Naino Se Aansu Bahate Hain
Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain.

Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain,
Lekin Jab Vaapas Jaate Hain,
Naino Se Aansu Bahate Hain,
Ham Dar Pe Jhukaane Shish Tere,
Har Gyaaras Khaatu Aate Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url