इन सब भगतों का प्यार मिला है लिरिक्स In Sab Bhagato Ka Pyaar Lyrics Uma Lahari

इन सब भगतों का प्यार मिला है लिरिक्स In Sab Bhagato Ka Pyaar Lyrics, Uma Lahari Ji

सोचा न कभी था ऐसा,  तूने वो दिया है रै,
तेरा शुक्रिया है बाबा, तेरा सुक्रिया है रै,
इन सब भगतों का प्यार मिला है,
किसे पीछे, ओ बाबा तेरे पीछे,
ओ बाबा तेरे पीछे,
इतनी शोहरत और सम्मान मिला है,
किसके पीछे, ओ बाबा तेरे पीछै।
मैं तो जो कुछ भी हूँ, जैसा भी हूँ,
ओ बाबा तेरे पीछे,
इतनी शोहरत और सम्मान मिला है,
किसके पीछे, ओ बाबा तेरे पीछै।

मैंने वो भी देखा देखा, एक वो जमाना रै,
सुबहा मिल गया तो ना था, शाम का ठिकाना रै,
अब ना बीते वो भण्डार मिला है,
किसके पीछै, ओ बाबा तेरे पीछै,
ओ बाबा तेरे पीछे,
इतनी शोहरत और सम्मान मिला है,
किसके पीछे, ओ बाबा तेरे पीछै।

ओ बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है,
तेरे हाथों में बाबा मेरी पतवार है,
ओ बाबा तेरे ही भरोसे, मेरा परिवार है,

हाथ में जो तूने दे दी, सोने की कलम रै,
आँख में खुशी के आँसू, नाचू छमा छम रै,
लहरी प्यारा ये, घरबार मिला है,
किसके पीछै, ओ बाबा तेरे पीछै,
ओ बाबा तेरे पीछे,
इतनी शोहरत और सम्मान मिला है,
किसके पीछे, ओ बाबा तेरे पीछै।

मैं तो जो कुछ भी हूँ, जैसा भी हूँ,
किसके पीछे ओ बाबा तेरे पीछे,
ओ बाबा तेरे पीछे,
इतनी शोहरत और सम्मान मिला है,
किसके पीछे, ओ बाबा तेरे पीछै।

भक्तो का प्यार मिला है ओ बाबा तेरे पीछे !! इस भजन को सुनकर सब खाटू बाबा की मस्ती में खो गए #उमा जी

Socha Na Kabhi Tha Aisa,  Tune Vo Diya Hai Rai,
Tera Shukriya Hai Baaba, Tera Sukriya Hai Rai,
In Sab Bhagaton Ka Pyaar Mila Hai,
Kise Pichhe, O Baaba Tere Pichhe,
O Baaba Tere Pichhe,
Itani Shoharat Aur Sammaan Mila Hai,
Kisake Pichhe, O Baaba Tere Pichhai.
Main To Jo Kuchh Bhi Hun, Jaisa Bhi Hun,
O Baaba Tere Pichhe,
Itani Shoharat Aur Sammaan Mila Hai,
Kisake Pichhe, O Baaba Tere Pichhai.

Mainne Vo Bhi Dekha Dekha, Ek Vo Jamaana Rai,
Subaha Mil Gaya To Na Tha, Shaam Ka Thikaana Rai,
Ab Na Bite Vo Bhandaar Mila Hai,
Kisake Pichhai, O Baaba Tere Pichhai,
O Baaba Tere Pichhe,
Itani Shoharat Aur Sammaan Mila Hai,
Kisake Pichhe, O Baaba Tere Pichhai.

O Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai,
Tere Haathon Mein Baaba Meri Patavaar Hai,
O Baaba Tere Hi Bharose, Mera Parivaar Hai,

Haath Mein Jo Tune De Di, Sone Ki Kalam Rai,
Aankh Mein Khushi Ke Aansu, Naachu Chhama Chham Rai,
Lahari Pyaara Ye, Gharabaar Mila Hai,
Kisake Pichhai, O Baaba Tere Pichhai,
O Baaba Tere Pichhe,
Itani Shoharat Aur Sammaan Mila Hai,
Kisake Pichhe, O Baaba Tere Pichhai.

Main To Jo Kuchh Bhi Hun, Jaisa Bhi Hun,
Kisake Pichhe O Baaba Tere Pichhe,
O Baaba Tere Pichhe,
Itani Shoharat Aur Sammaan Mila Hai,
Kisake Pichhe, O Baaba Tere Pichhai.
+

एक टिप्पणी भेजें