जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई लिरिक्स Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi Lyrics

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई लिरिक्स Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Pamela Jain

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,
मेरे घर सुखों की, बरसात हो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखों की, बरसात हो गई।
हो जो रूठी थी मुझसे मेरी सारी ख़ुशियाँ,
वो शिव की कृपा से मेरे साथ हो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई,
शिव तेरी भक्ति है सदा सुख दाई,
तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई,
शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई,
तेरे धाम की भोले राह जो पकड़ी,
महिमा तेरी शम्भू मेरे साथ हो गई,
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

हम अपने दुःखों से कितने दुखी थे,
जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे,
हम अपने दुखों से कितने दुःखी थे,
जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे,
मिला जब से भोले का हमको सहारा
जीने की हमको सौगात मिल गई.
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा
किया विपादाओं ने मुझसे किनारा
मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा
किया विपादाओं ने मुझसे किनारा,
ख़ुशियों की लड़ियों में सुख की कलियाँ
भक्ति के धागे में मेरे पिरो गई
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

जीवन में अपने फिरा मारा मारा
कपटी जगत में नहीं था सहारा
जीवन में अपने फिरा मारा मारा
कपटी जगत में नहीं था सहारा
तेरे नाम का भोले सहारा मिला जो
ख़ुशियाँ जमाने की मेरे साथ हो गईं
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले
कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले
कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले
कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले
शरण तूनें अपनी जब मुझको लगाया
मेरी सारी पीड़ा इक पल में खो गई
जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,
मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई लिरिक्स Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi Lyrics
Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai,
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.
Ho Jo Ruthi Thi Mujhase Meri Saari Khushiyaan,
Vo Shiv Ki Krpa Se Mere Saath Ho Gai,
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Teri Hi Bhakti Se Raah Maine Pai,
Shiv Teri Bhakti Hai Sada Sukh Dai,
Teri Hi Bhakti Se Raah Maine Pai,
Shiv Teri Bhakti Hai Sada Sukhadai,
Tere Dhaam Ki Bhole Raah Jo Pakadi,
Mahima Teri Shambhu Mere Saath Ho Gai,
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Ham Apane Duhkhon Se Kitane Dukhi The,
Jivan Mein Koi Bhi Lakshy Nahin The,
Ham Apane Dukhon Se Kitane Duhkhi The,
Jivan Mein Koi Bhi Lakshy Nahin The,
Mila Jab Se Bhole Ka Hamako Sahaara
Jine Ki Hamako Saugaat Mil Gai.
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Mila Shiv Ke Charanon Ka Mujhe Jab Sahaara
Kiya Vipaadaon Ne Mujhase Kinaara
Mila Shiv Ke Charanon Ka Mujhe Jab Sahaara
Kiya Vipaadaon Ne Mujhase Kinaara,
Khushiyon Ki Ladiyon Mein Sukh Ki Kaliyaan
Bhakti Ke Dhaage Mein Mere Piro Gai
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Jivan Mein Apane Phira Maara Maara
Kapati Jagat Mein Nahin Tha Sahaara
Jivan Mein Apane Phira Maara Maara
Kapati Jagat Mein Nahin Tha Sahaara
Tere Naam Ka Bhole Sahaara Mila Jo
Khushiyaan Jamaane Ki Mere Saath Ho Gain
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Kathin Raah Shiv Ki Pade Paanv Chhaale
Kadam Ladakhadae To Shiv Ne Sambhaale
Kathin Raah Shiv Ki Pade Paanv Chhaale
Kadam Ladakhadae To Shiv Ne Sambhaale
Sharan Tunen Apani Jab Mujhako Lagaaya
Meri Saari Pida Ik Pal Mein Kho Gai
Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,
Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.
+

एक टिप्पणी भेजें