जग घूम लिया सारा मैंने तेरे जैसा लिरिक्स Jag Ghoom Liya Saara Maine Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari Ji
जग घूम लिया सारा मैंनें,तेरे जैसा कोई और नहीं,
दात्तार कई देखे मैंने,
दातार कई देखे मैंने,
यूँ झोली भरता कोई नही,
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
जब से मैं तेरे दर आया हूँ,
चाहा जो मैंने सब पाया हूँ,
चाहा जो मैने सब पाया हूँ,
क्यों और कहीं जाऊ बाबा,
तेरे सिवा ठिकाना ठोर नहीं,
दातार कई देखे मैंने,
दातार कई देखे मैंने,
यूँ झोली भरता कोई नहीं,
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
नाम तेरा लेता रहता हूँ,
जैसे चलाए मैं चलता हूँ,
जैसे चलाये मैं चलता हूँ,
थामें रहना पकड़े रहना,
तुम छोड़ना मेरी डोर नहीं,
दातार कई देखे मैंने,
दातार कई देखे मैंने,
यूँ झोली भरता कोई नहीं,
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
ओ रे सुंदर श्याम सलोने,
बस गया दिल के कोने कोने,
बस गया दिल के कौने कौने,
लहरी मर्जी कहो मज़बूरी,
इस दिल पे चलता ज़ोर नही,
दातार कई देखे मैंने,
दातार कई देखे मैंने,
यूँ झोली भरता कोई नहीं,
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
दात्तार कई देखे मैंने,
दातार कई देखे मैंने,
यूँ झोली भरता कोई नहीं,
जग घूम लिया सारा मैंने,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
यह भी देखें You May Also Like
- सपना में देख्यो रे म्हाने श्याम धणी दातार लिरिक्स Sapana Me Dekhyo Re Lyrics
- तक़दीर लिखे से कौन लड़े लिरिक्स Takdeer Likhe Se Koun Lade Lyrics
- उड़ जा काला कागला लिरिक्स Ud Ja Kala Kaagala Lyrics
- इन सब भगतों का प्यार मिला है लिरिक्स In Sab Bhagato Ka Pyaar Lyrics Uma Lahari
- मैं तो जो कुछ भी हूँ जैसा भी हूँ लिरिक्स Main To Jo Kuch Bhi Hu Lyrics Uma Lahari
- भरोसे हम तो बाबा के जो होगा देखा जाएगा लिरिक्स Bharose Hum To Baba Ke Lyrics
Live Bhajan ~ जग घूम लिया सारा मैंने तेरे जैसा कोई और नहीं ~ Uma Lahri ~ Bhakti Song
Tere Jaisa Koi Aur Nahin,
Daattaar Kai Dekhe Mainne,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Yun Jholi Bharata Koi Nahi,
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin.
Jab Se Main Tere Dar Aaya Hun,
Chaaha Jo Mainne Sab Paaya Hun,
Chaaha Jo Maine Sab Paaya Hun,
Kyon Aur Kahin Jau Baaba,
Tere Siva Thikaana Thor Nahin,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Yun Jholi Bharata Koi Nahin,
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin.
Naam Tera Leta Rahata Hun,
Jaise Chalae Main Chalata Hun,
Jaise Chalaaye Main Chalata Hun,
Thaamen Rahana Pakade Rahana,
Tum Chhodana Meri Dor Nahin,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Yun Jholi Bharata Koi Nahin,
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin.
O Re Sundar Shyaam Salone,
Bas Gaya Dil Ke Kone Kone,
Bas Gaya Dil Ke Kaune Kaune,
Lahari Marji Kaho Mazaburi,
Is Dil Pe Chalata Zor Nahi,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Yun Jholi Bharata Koi Nahin,
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin.
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin.
Daattaar Kai Dekhe Mainne,
Daataar Kai Dekhe Mainne,
Yun Jholi Bharata Koi Nahin,
Jag Ghum Liya Saara Mainne,
Tere Jaisa Koi Aur Nahin।