जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा लिरिक्स Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga Lyrics, Raam Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj (Shri Ram Bhajan)
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर ना, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
कर लो करालो, तुम्हारी जो मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तुम्हारे ही हाथ सारी व्यवस्था,
कहोगे नाथ भी, ख़ुशी से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
तुम्हारे ही दिन हैं, तुम्हारी रातें,
कृपानाथ सब हैं, तुम्हारी कृपा से,
नारायण प्रभु प्रेम, मैं पावन रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़ कर ना, मैं किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
कर लो करालो, तुम्हारी जो मर्जी,
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तुम्हारे ही हाथ सारी व्यवस्था,
कहोगे नाथ भी, ख़ुशी से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
तुम्हारे ही दिन हैं, तुम्हारी रातें,
कृपानाथ सब हैं, तुम्हारी कृपा से,
नारायण प्रभु प्रेम, मैं पावन रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा।
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा - Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga Bhajan Video by Rajan Jee
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Yah Jivan Samarpit Charan Mein Tumhaare,
Tumhi Mere Sarvasv Tumhin Praan Pyaare,
Tumhe Chhod Kar Na, Main Kisase Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Na Koi Ulaahana, Na Koi Arji,
Kar Lo Karaalo, Tumhaari Jo Marji,
Kahana Bhi Hoga To Tumhi Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Dayaanaath Dayaniy Meri Avastha,
Tumhaare Hi Haath Saari Vyavastha,
Kahoge Naath Bhi, Khushi Se Kahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Tumhaare Hi Din Hain, Tumhaari Raaten,
Krpaanaath Sab Hain, Tumhaari Krpa Se,
Naaraayan Prabhu Prem, Main Paavan Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Naath Rakh Loge, Vahin Main Rahunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga,
Jahaan Le Chaloge Vahin Main Chalunga.