जगत में कोई ना परमानेंट लिरिक्स Jagat Me Koi Na Permanent Lyrics Devotional Bhajan by Rajan Ji Maharaj
अरे, जगत में कोई ना परमानेंट,जगत में कोई ना परमानेन्ट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तैल चमेली चंदन साबुन,
चाहे लगा लो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
रै प्यारे जगत है रेस्टोरेंट,
अंत समय में उड़ जाएंगे,
अंत समय में उड़ जायेंगे,
तेरे तम्बू टेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
हरिद्वार चाहे, मथुरा काशी,
घूमों दिल्ली कैंट,
रे प्यारे घूमो दिल्ली केंट,
मन में नाम प्रभु का राखो,
(मन में नाम गुरु का राखों)
मन में नाम प्रभु का राखों
चाहे धोती पहनो या पेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
रै प्यारे या हो लेफ्टिडेंट,
ये काल सभी को खा जाएगा,
काल सभी को खा जाएगा,
लेडीज हो या जेंट्स,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
साधू संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गवर्नमेंट,
रै प्यारे ये सच्ची गोरमेंट,
'लाल सिंह' कहे इस दफ्तर से,
'लाल सिंह' कहे इस दफ़्तर से’,
मत होना ऐबसेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
जगत में कोई ना परमानेन्ट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तैल चमेली चंदन साबुन,
चाहे लगा लो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
आवागमन लगी दुनियाँ में,
जगत है रेस्टोरेंट,
रै प्यारे जगत है रेस्टोरेंट,
अंत समय में उड़ जाएंगे,
अंत समय में उड़ जायेंगे,
तेरे तम्बू टेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
हरिद्वार चाहे, मथुरा काशी,
घूमों दिल्ली कैंट,
रे प्यारे घूमो दिल्ली केंट,
मन में नाम प्रभु का राखो,
(मन में नाम गुरु का राखों)
मन में नाम प्रभु का राखों
चाहे धोती पहनो या पेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
राष्ट्रपति हो कर्नल जनरल,
या हो लेफ्टिनेंट,
रै प्यारे या हो लेफ्टिडेंट,
ये काल सभी को खा जाएगा,
काल सभी को खा जाएगा,
लेडीज हो या जेंट्स,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
साधू संत की संगत कर लो ,
ये सच्ची गवर्नमेंट,
रै प्यारे ये सच्ची गोरमेंट,
'लाल सिंह' कहे इस दफ्तर से,
'लाल सिंह' कहे इस दफ़्तर से’,
मत होना ऐबसेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
तेल चमेली चन्दन साबुन,
चाहे लगालो सेंट,
जगत में कोई ना परमानेंट,
जगत में कोई ना परमानेन्ट।
यह भी देखें You May Also Like
- तनी आई रघुनाथ जी लिरिक्स Tani Aai Raghunath Ji Lyrics
- कइसे सहि है बियोग लिरिक्स Kaise Sahi Hai Viyog Lyrics
- मर मर के जी रहे हैं तेरे प्यार के बिना लिरिक्स Mar Mar Ke Jee Rahe Hain Lyrics
- जगत में कोई ना परमानेंट लिरिक्स Jagat Me Koi Na Permanent Lyrics
- संतन के संग लाग रे लिरिक्स Santan Ke Sang Laag Re Lyrics
- स्वर्ग का देवता सामने आ गया लिरिक्स Swarg Ka Devta Samane Aa Gaya Lyrics
जगत में कोई ना परमानेंट। Pujya Rajan Jee द्वारा एक अद्भुत गीत
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Tel Chameli Chandan Saabun,
Tail Chameli Chandan Saabun,
Chaahe Laga Lo Sent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Aavaagaman Lagi Duniyaan Mein,
Jagat Hai Restorent,
Rai Pyaare Jagat Hai Restorent,
Ant Samay Mein Ud Jaenge,
Ant Samay Mein Ud Jaayenge,
Tere Tambu Tent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Haridvaar Chaahe, Mathura Kaashi,
Ghumon Dilli Kaint,
Re Pyaare Ghumo Dilli Kent,
Man Mein Naam Prabhu Ka Raakho,
(Man Mein Naam Guru Ka Raakhon)
Man Mein Naam Prabhu Ka Raakhon
Chaahe Dhoti Pahano Ya Pent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Raashtrapati Ho Karnal Janaral,
Ya Ho Lephtinent,
Rai Pyaare Ya Ho Lephtident,
Ye Kaal Sabhi Ko Kha Jaega,
Kaal Sabhi Ko Kha Jaega,
Ledij Ho Ya Jents,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Saadhu Sant Ki Sangat Kar Lo ,
Ye Sachchi Gavarnament,
Rai Pyaare Ye Sachchi Gorament,
Laal Sinh Kahe Is Daphtar Se,
Laal Sinh Kahe Is Daftar Se’,
Mat Hona Aibasent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Tel Chameli Chandan Saabun,
Tel Chameli Chandan Saabun,
Chaahe Lagaalo Sent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent,
Jagat Mein Koi Na Paramaanent.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |