जय श्री श्याम जपने वाला लिरिक्स Jay Shri Shyam Japane Wala Lyrics

जय श्री श्याम जपने वाला लिरिक्स Jay Shri Shyam Japane Wala Lyrics, Krishna bhajan by Lakhbir Singh Lakkha


Latest Bhajan Lyrics

लिए श्रीकृष्ण ने, इम्तिहान कैसे कैसे,
बने बर्बरीक, खाटू के श्याम कैसे कैसे,
श्याम खाटू वाले के, दर पे जो भी जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला, भवसागर तर जायेगा,
तर जायेगा तर जायेगा, तर जायेगा तर जायेगा।

श्याम खाटू वाले की, ये अमर कहानी है,
शीश दिया गिरिधर को, शीश का यह दानी है,
पांडवो का लाड़ला यह, सूर्यवंश का मोती,
पिता का दुलारा है, माँ की आंखों की ज्योति,
एक दिन का किस्सा है, माँ से लगा वह कहने,
युद्ध होने वाला है, मैं भी जाऊंगा रण में,
माँ ने अपने बेटे को, प्यार से यह समझाया,
क्या करोगे जाकर के, यह सवाल क्यों आया,
युद्ध है महाभारत का, आप जानती है माँ,
ऐसा युद्ध दुनियाँ में, होगा ना हुआ है माँ,
मेरी भी तमन्ना है, कुछ कमाल दिखलाऊँ,
आप आज्ञा दीजिए, युद्ध देखने जाऊँ,
बात सुनके बालक की, मां बहुत ही घबराई,
दे तो दी इज़ाजत, पर आंख उसकी भर आई,
जा रहे हो तो जाओ, माँ का तुझ पर साया है,
सब तुम्हारे अपने है, ना कोई पराया है,
हारने वाला युद्ध में तेरा, साथ अगर पा जायेगा,
माँ का आशीर्वाद है तेरा, नाम अमर हो जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला, भवसागर तर जायेगा,
तर जायेगा तर जायेगा, तर जायेगा तर जायेगा।

हो चुका था निर्णय यह, कुरुक्षेत्र रणभूमि,
साथ देंगे पांडवों का, तीन लोक के स्वामी,
एक तरफ तो है पांडव, दूजी और है कौरव,
शूरवीर आए हैं, सब दिखाने को गौरव,
किसको फ़ायदा होगा, जाने इस लड़ाई में,
क्योंकि लड़ने वाले हैं, भाई अपने भाई से,
कृष्ण जी ने देखा जब, ध्यान से इस बालक को,
पूछने लगे गिरिधर, आया क्या तू करने को,
बर्बरीक ने परिचय, अपना देकर बतलाया,
तीन बाण तरकश में,  लेके लड़ने को आया,
जो लगेगा हारने वह, साथ मेरा पाएगा,
एक बाण मारूँगा,  और वो जीत जायेगा,
बात सुन के बालक की, कृष्ण जी भी चकराएँ,
मन ही मन में सोचा कि, अब परीक्षा ली जाए,
बोले कृष्ण जी उसको, काम तुम यह कर डालों,
सामने जो पीपल है, उस पे तुम नज़र डालों,
एक तीर से सारे पत्ते, जो तू भेद दिखाएगा,
सबसे वीर महाभारत में, तू ही तो कहलायेगा,
जय श्री श्याम जपने वाला, भवसागर तर जायेगा,
तर जायेगा तर जायेगा, तर जायेगा तर जायेगा।

सुमिरण कर शक्ति का, मारा बाण बालक ने,
भेद सारे पत्तों को, आया बाण चरणों में,
कृष्ण जी ने घबराकर, पैर को हटाया जब,
पैर के तले पत्ता, उसको भेद डाला जब,
हो गया सफल बालक, वीर माना जाएगा,
तुझसे लेगा टक्कर जो, क्षण में मारा जाएगा,
वीर तो बहुत होंगे, दानी होना मुश्क़िल है,
तेरे जैसा दुनियाँ में, सानी होना मुश्किल है,
वीर महावीर है तू, इतना मान दे मुझकों,
दानी तुझको मानूंगा, शीश दान दे मुझकों,
सोचकर में आया था, हिस्सा युद्ध में लूँगा,
शीश भले ही कट जाए, युद्ध अवश्य देखूँगा,
इतना कहने के बाद, काट डाला गर्दन को,
शीश हाथ में रखकर, भेंट किया गिरधर को,
माझरा ये देखा तो, कृष्ण जी भी चकराए,
हाथ सर पे बालक के, रख के श्याम फरमाए,
सच्चा है वरदान ये मेरा, खाली कभी ना जाएगा,
कलयुग में तू नाम से मेरे, घर घर पूजा जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला, भवसागर तर जायेगा,
तर जायेगा तर जायेगा, तर जायेगा तर जायेगा। ।

श्याम खाटू वाले के, दर पे जो भी जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला, भवसागर तर जायेगा,
तर जायेगा तर जायेगा, तर जायेगा तर जायेगा।

#बने बर्बरीक खाटू श्याम कैसे कैसे - #Shri Lakhbir Singh Lakkha FULL Video 2018

Lie Shrikrshn Ne, Imtihaan Kaise Kaise,
Bane Barbarik, Khaatu Ke Shyaam Kaise Kaise,
Shyaam Khaatu Vaale Ke, Dar Pe Jo Bhi Jaega,
Jay Shri Shyaam Japane Vaala, Bhavasaagar Tar Jaayega,
Tar Jaayega Tar Jaayega, Tar Jaayega Tar Jaayega.

Shyaam Khaatu Vaale Ki, Ye Amar Kahaani Hai,
Shish Diya Giridhar Ko, Shish Ka Yah Daani Hai,
Paandavo Ka Laadala Yah, Suryavansh Ka Moti,
Pita Ka Dulaara Hai, Maan Ki Aankhon Ki Jyoti,
Ek Din Ka Kissa Hai, Maan Se Laga Vah Kahane,
Yuddh Hone Vaala Hai, Main Bhi Jaunga Ran Mein,
Maan Ne Apane Bete Ko, Pyaar Se Yah Samajhaaya,
Kya Karoge Jaakar Ke, Yah Savaal Kyon Aaya,
Yuddh Hai Mahaabhaarat Ka, Aap Jaanati Hai Maan,
Aisa Yuddh Duniyaan Mein, Hoga Na Hua Hai Maan,
Meri Bhi Tamanna Hai, Kuchh Kamaal Dikhalaun,
Aap Aagya Dijie, Yuddh Dekhane Jaun,
Baat Sunake Baalak Ki, Maan Bahut Hi Ghabarai,
De To Di Izaajat, Par Aankh Usaki Bhar Aai,
Ja Rahe Ho To Jao, Maan Ka Tujh Par Saaya Hai,
Sab Tumhaare Apane Hai, Na Koi Paraaya Hai,
Haarane Vaala Yuddh Mein Tera, Saath Agar Pa Jaayega,
Maan Ka Aashirvaad Hai Tera, Naam Amar Ho Jaega,
Jay Shri Shyaam Japane Vaala, Bhavasaagar Tar Jaayega,
Tar Jaayega Tar Jaayega, Tar Jaayega Tar Jaayega.

Ho Chuka Tha Nirnay Yah, Kurukshetr Ranabhumi,
Saath Denge Paandavon Ka, Tin Lok Ke Svaami,
Ek Taraph To Hai Paandav, Duji Aur Hai Kaurav,
Shuravir Aae Hain, Sab Dikhaane Ko Gaurav,
Kisako Faayada Hoga, Jaane Is Ladai Mein,
Kyonki Ladane Vaale Hain, Bhai Apane Bhai Se,
Krshn Ji Ne Dekha Jab, Dhyaan Se Is Baalak Ko,
Puchhane Lage Giridhar, Aaya Kya Tu Karane Ko,
Barbarik Ne Parichay, Apana Dekar Batalaaya,
Tin Baan Tarakash Mein,  Leke Ladane Ko Aaya,
Jo Lagega Haarane Vah, Saath Mera Paega,
Ek Baan Maarunga,  Aur Vo Jit Jaayega,
Baat Sun Ke Baalak Ki, Krshn Ji Bhi Chakaraen,
Man Hi Man Mein Socha Ki, Ab Pariksha Li Jae,
Bole Krshn Ji Usako, Kaam Tum Yah Kar Daalon,
Saamane Jo Pipal Hai, Us Pe Tum Nazar Daalon,
Ek Tir Se Saare Patte, Jo Tu Bhed Dikhaega,
Sabase Vir Mahaabhaarat Mein, Tu Hi To Kahalaayega,
Jay Shri Shyaam Japane Vaala, Bhavasaagar Tar Jaayega,
Tar Jaayega Tar Jaayega, Tar Jaayega Tar Jaayega.

Sumiran Kar Shakti Ka, Maara Baan Baalak Ne,
Bhed Saare Patton Ko, Aaya Baan Charanon Mein,
Krshn Ji Ne Ghabaraakar, Pair Ko Hataaya Jab,
Pair Ke Tale Patta, Usako Bhed Daala Jab,
Ho Gaya Saphal Baalak, Vir Maana Jaega,
Tujhase Lega Takkar Jo, Kshan Mein Maara Jaega,
Vir To Bahut Honge, Daani Hona Mushqil Hai,
Tere Jaisa Duniyaan Mein, Saani Hona Mushkil Hai,
Vir Mahaavir Hai Tu, Itana Maan De Mujhakon,
Daani Tujhako Maanunga, Shish Daan De Mujhakon,
Sochakar Mein Aaya Tha, Hissa Yuddh Mein Lunga,
Shish Bhale Hi Kat Jae, Yuddh Avashy Dekhunga,
Itana Kahane Ke Baad, Kaat Daala Gardan Ko,
Shish Haath Mein Rakhakar, Bhent Kiya Giradhar Ko,
Maajhara Ye Dekha To, Krshn Ji Bhi Chakarae,
Haath Sar Pe Baalak Ke, Rakh Ke Shyaam Pharamae,
Sachcha Hai Varadaan Ye Mera, Khaali Kabhi Na Jaega,
Kalayug Mein Tu Naam Se Mere, Ghar Ghar Puja Jaega,
Jay Shri Shyaam Japane Vaala, Bhavasaagar Tar Jaayega,
Tar Jaayega Tar Jaayega, Tar Jaayega Tar Jaayega. .

Shyaam Khaatu Vaale Ke, Dar Pe Jo Bhi Jaega,
Jay Shri Shyaam Japane Vaala, Bhavasaagar Tar Jaayega,
Tar Jaayega Tar Jaayega, Tar Jaayega Tar Jaayega.

एक टिप्पणी भेजें