जब कोई ना हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स Jab Koi Na Ho Apana Lyrics

जब कोई ना हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स Jab Koi Na Ho Apana Lyrics, Krishna Bhajan by Saurabh Madhukar

जब कोई ना हो अपना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना,
विश्वास सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना।

झूठे ये रिश्ते, झूठे ये नाते
वक्त पड़े तो तेरे कोई,
काम नहीं आते
कौन यहाँ संगी,
कौन यहाँ साथी
स्वार्थ की ये दुनियाँ,
यहाँ सब हैं मतलबी
सब दो दिन का है सपना
तू श्याम नाम जपना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना।

तू किसके लिए यहाँ रोता है,
क्यों गहरी नींद में सोता है,
क्यों भूल गया तू उसके करम,
किस कारण तेरा हुआ ये जनम,
तुझे श्याम से है मिलना,
तो बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना।

क्यों तू घबराये, क्यों तू भरमाएँ,
सौरभ मधुकर श्याम शरण में,
क्यों तू ना आए,
ये अपनाएगा,
गले लगाएगा,
दिनों का ये नाथ,
तेरा साथ निभाएगा
चरणो में सदा रहना
बस श्याम श्याम जपना,
विश्वास सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना।

जब कोई ना हो अपना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना,
विश्वास सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना,
तू श्याम नाम जपना।

Melodious Khatushyamji Mela Special New Bhajan | Shyam Bin Kaun Humara | Full Video HD

Jab Koi Na Ho Apana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana,
Vishvaas Sada Rakhana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana.

Jhuthe Ye Rishte, Jhuthe Ye Naate
Vakt Pade To Tere Koi,
Kaam Nahin Aate
Kaun Yahaan Sangi,
Kaun Yahaan Saathi
Svaarth Ki Ye Duniyaan,
Yahaan Sab Hain Matalabi
Sab Do Din Ka Hai Sapana
Tu Shyaam Naam Japana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana.

Tu Kisake Lie Yahaan Rota Hai,
Kyon Gahari Nind Mein Sota Hai,
Kyon Bhul Gaya Tu Usake Karam,
Kis Kaaran Tera Hua Ye Janam,
Tujhe Shyaam Se Hai Milana,
To Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana.

Kyon Tu Ghabaraaye, Kyon Tu Bharamaen,
Saurabh Madhukar Shyaam Sharan Mein,
Kyon Tu Na Aae,
Ye Apanaega,
Gale Lagaega,
Dinon Ka Ye Naath,
Tera Saath Nibhaega
Charano Mein Sada Rahana
Bas Shyaam Shyaam Japana,
Vishvaas Sada Rakhana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana.

Jab Koi Na Ho Apana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana,
Vishvaas Sada Rakhana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Tu Shyaam Naam Japana.
+

एक टिप्पणी भेजें