कितनी परीक्षा लोगे बाबा लिरिक्स Kitani Pariksha Loge Baba Lyrics

कितनी परीक्षा लोगे बाबा लिरिक्स Kitani Pariksha Loge Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Prince Gandhi 9255578078

कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
भक्त तेरा ये हार गया
हर ग्यारस को दुखड़े लेके
खाटू के दरबार गया।

क्यों न सुनता बाबा मेरी,
कैसी मुझसे भूल हुई,
खुशियां थी जो हक में बाबा वो,
भी मुझसे दूर हुई,
अपनों ने मुँह फेर लिया,
अपनों से एतबार गया,
अब तो बाबा मेहर करो ना,
जिंदगी का आसार गया,
कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
भक्त तेरा ये हार गया।

मान और इज्जत थी जो बाबा,
वो भी चकनाचूर हुई,
आँखे मेरी आखिर बाबा,
रोने को मजबूर हुई,
दुःख के बादल ऐसे छाए,
सुखो का विचार गया,
मेरा मुझमे कुछ बचा ना,
खुद का ही किरदार गया
कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
भक्त तेरा ये हार गया।

मेहनत करके मैं कमाऊं,
फल मुझको मिलता नहीं,
अँधेरे ने घेर लिया,
कुछ और अब दिखता नहीं
तन को जकड़  लिया रोगो ने,
धन मेरा उधार गया,
सुना है तेरे दर से बाबा,
मांग के संसार गया,
कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
भक्त तेरा ये हार गया।

तेरी परीक्षा तू ही जाने,
बच्चा मै अनजान हूँ,
कैसे बाबा तुझे रिझाऊं  ,
इस बात से मै अज्ञान हूँ,
राहुल तेरी आस लगाए,
दिल से जुड़ है तार गया,
जिसकी उंगली तूने पकड़ी,
भवसागर से पार गया,
कितनी परीक्षा लोगे बाबा,
भक्त तेरा ये हार गया। 
 

अनदेखा मत करना एकादशी चमत्कारी भजन| Ekadashi Superhit Bhajan |Gyaras Bhajan |Khatu Shyam Bhajan 2021

Kitani Pariksha Loge Baaba,
Kitani Pariksha Loge Baaba,
Bhakt Tera Ye Haar Gaya
Har Gyaaras Ko Dukhade Leke
Khaatu Ke Darabaar Gaya.

Kyon Na Sunata Baaba Meri,
Kaisi Mujhase Bhul Hui,
Khushiyaan Thi Jo Hak Mein Baaba Vo,
Bhi Mujhase Dur Hui,
Apanon Ne Munh Pher Liya,
Apanon Se Etabaar Gaya,
Ab To Baaba Mehar Karo Na,
Jindagi Ka Aasaar Gaya,
Kitani Pariksha Loge Baaba,
Bhakt Tera Ye Haar Gaya.

Maan Aur Ijjat Thi Jo Baaba,
Vo Bhi Chakanaachur Hui,
Aankhe Meri Aakhir Baaba,
Rone Ko Majabur Hui,
Duhkh Ke Baadal Aise Chhae,
Sukho Ka Vichaar Gaya,
Mera Mujhame Kuchh Bacha Na,
Khud Ka Hi Kiradaar Gaya
Kitani Pariksha Loge Baaba,
Bhakt Tera Ye Haar Gaya.

Mehanat Karake Main Kamaun,
Phal Mujhako Milata Nahin,
Andhere Ne Gher Liya,
Kuchh Aur Ab Dikhata Nahin
Tan Ko Jakad  Liya Rogo Ne,
Dhan Mera Udhaar Gaya,
Suna Hai Tere Dar Se Baaba,
Maang Ke Sansaar Gaya,
Kitani Pariksha Loge Baaba,
Bhakt Tera Ye Haar Gaya.

Teri Pariksha Tu Hi Jaane,
Bachcha Mai Anajaan Hun,
Kaise Baaba Tujhe Rijhaun  ,
Is Baat Se Mai Agyaan Hun,
Raahul Teri Aas Lagae,
Dil Se Jud Hai Taar Gaya,
Jisaki Ungali Tune Pakadi,
Bhavasaagar Se Paar Gaya,
Kitani Pariksha Loge Baaba,
Bhakt Tera Ye Haar Gaya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url