जग रुठें पर मुझसे मेरा गुरु ना रुठे लिरिक्स Jag Ruthe Par Mujhse Mera Guru Lyrics

जग रुठें पर मुझसे मेरा गुरु ना रुठे लिरिक्स Jag Ruthe Par Mujhse Mera Guru Lyrics, Gurudev Bhajan

जग रुठें पर मुझसें, मेरा गुरु ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक, प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय, गुरां दीं, जय जय जय।

इक तेरे भरोसें पर मैंने,
अपनी ये नाव चलाई हैं,
लाखों तूफाँ आये लेकिन,
लाखों तूफाँ आये लेकिन,
मेरी नाव नें मंजिल पाई हैं,
हाथों सें, हाथों सें,
तेरे मेरी पतवार ना छूटें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें,
मेरा गुरु ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
गुरां दीं, जय जय जय।

जब-जब भी ठोकर खाकर मैं,
चलतें-चलतें गिर जाता हूँ,
उस वक्तं भी अपने पास खड़ा,
उस वक्तं भी अपने पास खड़ा,
मैं श्याम तुम्हें ही पाता हूँ,
मैं प्रभु तुम्हें ही पाता हूँ,
तुझसें जुड़ी, जो तार कभी,
वों तार ना टूटें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें,
मेरा गुरु ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
गुरां दीं, जय जय जय।

बस एक तमन्नां,
जीवन की,
हर जन्म में तेरा साथ मिलें,
हर हाल में,
मैं खुश रह लूँगा,
हर हाल में,मैं खुश रह लूँगा,
अगर शयाम प्रभु तेरा प्यार मिलें,
गुरु नाम की मस्ती किस्मत वाला लुटे
अगर सतगुरु वर तेरा प्यार मिलें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें,
मेरा गुरु ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
प्रभु तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
गुरां दी, जय जय जय।

Bhajan With Lyrics || जग रुठें पर मुझसें,मेरा गुरु ना रुठें || Jag Ruthe || jai gura di ji

Jag Ruthen Par Mujhasen, Mera Guru Na Ruthen,
Aur Jiun Main Jab Tak, Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay, Guraan Din, Jay Jay Jay.

Ik Tere Bharosen Par Mainne,
Apani Ye Naav Chalai Hain,
Laakhon Tuphaan Aaye Lekin,
Laakhon Tuphaan Aaye Lekin,
Meri Naav Nen Manjil Pai Hain,
Haathon Sen, Haathon Sen,
Tere Meri Patavaar Na Chhuten,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
Jag Ruthen Par Mujhasen,
Mera Guru Na Ruthen,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,
Guraan Din, Jay Jay Jay.

Jab-jab Bhi Thokar Khaakar Main,
Chalaten-chalaten Gir Jaata Hun,
Us Vaktan Bhi Apane Paas Khada,
Us Vaktan Bhi Apane Paas Khada,
Main Shyaam Tumhen Hi Paata Hun,
Main Prabhu Tumhen Hi Paata Hun,
Tujhasen Judi, Jo Taar Kabhi,
Von Taar Na Tuten,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
Jag Ruthen Par Mujhasen,
Mera Guru Na Ruthen,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,
Guraan Din, Jay Jay Jay.

Bas Ek Tamannaan,
Jivan Ki,
Har Janm Mein Tera Saath Milen,
Har Haal Mein,
Main Khush Rah Lunga,
Har Haal Mein,main Khush Rah Lunga,
Agar Shayaam Prabhu Tera Pyaar Milen,
Guru Naam Ki Masti Kismat Vaala Lute
Agar Sataguru Var Tera Pyaar Milen,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
Jag Ruthen Par Mujhasen,
Mera Guru Na Ruthen,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Prabhu Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,
Guraan Di, Jay Jay Jay.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url