लाल लाल चुनरी मैया तेरी लेकर आएंगे लिरिक्स Laal Laal Chunari Maiya Lyrics

लाल लाल चुनरी मैया तेरी लेकर आएंगे लिरिक्स Laal Laal Chunari Maiya Lyrics, Mata Raani Bhajan by Deepali


Latest Bhajan Lyrics

लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे,
धानी चुनर में ओ माँ अम्बे,
जगदम्बे सितारे हम जड़वाएंगे,
लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे।

मैया जी का रूप अपने हाथों से सजाएंगे,
मैया को सजायेंगे, हम मैया को सजाएंगे,
गोरे गोरे हाथों में हम मेहंदी लगाएंगे,
मेहंदी लगायेंगे हम मेहंदी लगाएंगे,
पाँव में पायल माँ के हाथों प्यारी चूड़ी,
हम पहनाएंगे
लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे।

चरणों से मैया तेरे दूर नहीं जाएंगे,
दूर नहीं जायेंगे, हम दूर नहीं जाएंगे,
कहाँ ऐसी ममता,
कहाँ प्यार तेरा पाएंगे
मैया के दरश के नज़ारे बड़े
प्यारे नैना बस जायेंगे
लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे।

हे जगजननी हम पे कृपा इतनी करना,
कृपा तू करना, माँ तू कृपा तू करना,
भक्ति का दान देके झोली तू भरना,
झोली तू भरना, माँ झोली तू भरना,
सुबह श्याम मैया रानी ,
दर पे तेरे नाम तेरा हम जाएंगे,
लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे,
धानी चुनर में ओ माँ अम्बे,
जगदम्बे सितारे हम जड़वाएंगे,
लाल लाल चुनरी मैया,
तेरी लेकर आएंगे
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge,
Dhaani Chunar Mein O Maan Ambe,
Jagadambe Sitaare Ham Jadavaenge,
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge.

Maiya Ji Ka Rup Apane Haathon Se Sajaenge,
Maiya Ko Sajaayenge, Ham Maiya Ko Sajaenge,
Gore Gore Haathon Mein Ham Mehandi Lagaenge,
Mehandi Lagaayenge Ham Mehandi Lagaenge,
Paanv Mein Paayal Maan Ke Haathon Pyaari Chudi,
Ham Pahanaenge
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge.

Charanon Se Maiya Tere Dur Nahin Jaenge,
Dur Nahin Jaayenge, Ham Dur Nahin Jaenge,
Kahaan Aisi Mamata,
Kahaan Pyaar Tera Paenge
Maiya Ke Darash Ke Nazaare Bade
Pyaare Naina Bas Jaayenge
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge.

He Jagajanani Ham Pe Krpa Itani Karana,
Krpa Tu Karana, Maan Tu Krpa Tu Karana,
Bhakti Ka Daan Deke Jholi Tu Bharana,
Jholi Tu Bharana, Maan Jholi Tu Bharana,
Subah Shyaam Maiya Raani ,
Dar Pe Tere Naam Tera Ham Jaenge,
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge,
Dhaani Chunar Mein O Maan Ambe,
Jagadambe Sitaare Ham Jadavaenge,
Laal Laal Chunari Maiya,
Teri Lekar Aaenge


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url