लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है लिरिक्स Laddu Gopal Mero Laddu Gopaal Hai Lyrics

लड्डू गोपाल मेरो लड्डू गोपाल है लिरिक्स Laddu Gopal Mero Laddu Gopaal Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Tinu Singh

बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
सुन्दर श्याम खिलौना बृज का,
बड़े ही कर्मों वाला,
दूध दही माखन को रसिया,
दूध दही माखन को,
रसिया है नंदलाला,
गोपियों की है जान कन्हैया,
गोपियों की है जान मधुप हरि,
मेरो प्यारो लड्डू गोपाला,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लड्डू गोपाल है,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लडडु गोपाल है।

लौरी से सुलाती हूँ लोरी से उठाती हूँ,
निकल जाए हाथों से जब नहलाती हूँ,
कलियों से कोमल रसीला रसदार है,
लड्डू गोपाल मेरों लड्डू गोपाल है,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लडडु गोपाल है।

कर के शृंगार इसे लाड लड़ाती हूँ,
माखन मिश्री का भोग लगाती हूँ,
पलना में झूम झूम होता निहाल है,
लड्डू गोपाल मेरों लड्डू गोपाल है,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लडडु गोपाल है।

गोल मटोल लाल लाल बाल है,
नैन रंगीले याके घुंघराले बाल हैं,
लाल गुलाबी होंठ रूप रसाल है,
लड्डू गोपाल मेरों लड्डू गोपाल है,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लडडु गोपाल है।

लड्डू गोपाल सों अटूट मेरा नाता है,
जाऊँ मैं मधुप जहाँ साथ साथ जाता है,
सुन सुरताल नाँच उठता गोपाल है,
लड्डू गोपाल मेरों लड्डू गोपाल है,
बड़ो ही प्यारो नटखट नन्द लाल है,
लड्डू गोपाल मेरो, लडडु गोपाल है।

Laddu Gopal Mero Laddu Gopal Hai |Tinu Singh| |Krishan Bhajan| |Ludhiana|

Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Sundar Shyaam Khilauna Brj Ka,
Bade Hi Karmon Vaala,
Dudh Dahi Maakhan Ko Rasiya,
Dudh Dahi Maakhan Ko,
Rasiya Hai Nandalaala,
Gopiyon Ki Hai Jaan Kanhaiya,
Gopiyon Ki Hai Jaan Madhup Hari,
Mero Pyaaro Laddu Gopaala,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Laddu Gopaal Hai,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Ladadu Gopaal Hai.

Lauri Se Sulaati Hun Lori Se Uthaati Hun,
Nikal Jae Haathon Se Jab Nahalaati Hun,
Kaliyon Se Komal Rasila Rasadaar Hai,
Laddu Gopaal Meron Laddu Gopaal Hai,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Ladadu Gopaal Hai.

Kar Ke Shrngaar Ise Laad Ladaati Hun,
Maakhan Mishri Ka Bhog Lagaati Hun,
Palana Mein Jhum Jhum Hota Nihaal Hai,
Laddu Gopaal Meron Laddu Gopaal Hai,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Ladadu Gopaal Hai.

Gol Matol Laal Laal Baal Hai,
Nain Rangile Yaake Ghungharaale Baal Hain,
Laal Gulaabi Honth Rup Rasaal Hai,
Laddu Gopaal Meron Laddu Gopaal Hai,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Ladadu Gopaal Hai.

Laddu Gopaal Son Atut Mera Naata Hai,
Jaun Main Madhup Jahaan Saath Saath Jaata Hai,
Sun Surataal Naanch Uthata Gopaal Hai,
Laddu Gopaal Meron Laddu Gopaal Hai,
Bado Hi Pyaaro Natakhat Nand Laal Hai,
Laddu Gopaal Mero, Ladadu Gopaal Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url