लोटरी लग गई है मेरी लिरिक्स Lottery Lag Gayi Hai Meri Lyrics

लोटरी लग गई है मेरी लिरिक्स Lottery Lag Gayi Hai Meri Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by C.P. Sharma - 8445941137


Latest Bhajan Lyrics

सोइ तक़दीर जो,
श्याम के द्वार पे सोते से,
जग गई है मेरी
लोटरी लग गयी है,
लोटरी लग गयी है,
सोइ तक़दीर जो,
श्याम के द्वार पे सोते से,
जग गई है मेरी
लोटरी लग गयी है,
लोटरी लग गयी है,
मेरी लोटरी लग गई है मेरी।

प्यारे संसार में,
कोई प्यारा ना था,
बेसहारे का कोई,
सहारा ना था,
श्याम की बंदगी,
ये चमक ज़िन्दगी,
कैसी जगमग गई है मेरी,
मेरी लोटरी लग गई है मेरी।

श्याम के दर,
दया की सुनामी मिली,
श्याम चरणों की,
जब से गुलामी मिली,
तिनके चुन चुन के,
जोड़े मेरे श्याम ने,
झोपड़ी सज गई है मेरी,
मेरी लोटरी लग गई है मेरी।

क्या कहूं श्याम ने,
मुझको क्या क्या दिया,
रज्जो करता रहे,
श्याम का शुक्रिया,
शान झुक ना सकी,
गाड़ी रुक ना सकी,
चलती पग पग गई है मेरी,
मेरी लोटरी लग गई है मेरी।

सोइ तक़दीर जो,
श्याम के द्वार पे सोते से,
जग गई है मेरी
लोटरी लग गयी है,
लोटरी लग गयी है,
सोइ तक़दीर जो,
श्याम के द्वार पे सोते से,
जग गई है मेरी
लोटरी लग गयी है,
लोटरी लग गयी है,
मेरी लोटरी लग गई है मेरी।

Lottery Lag Gayi Hai Meri | लोटरी लग गयी है मेरी | KHatu Shyam Bhajan | by C.P. Sharma ( Full HD )

लोटरी लग गई है मेरी लिरिक्स Lottery Lag Gayi Hai Meri Lyrics
Soi Taqadir Jo,
Shyaam Ke Dvaar Pe Sote Se,
Jag Gai Hai Meri
Lotari Lag Gayi Hai,
Lotari Lag Gayi Hai,
Soi Taqadir Jo,
Shyaam Ke Dvaar Pe Sote Se,
Jag Gai Hai Meri
Lotari Lag Gayi Hai,
Lotari Lag Gayi Hai,
Meri Lotari Lag Gai Hai Meri.

Pyaare Sansaar Mein,
Koi Pyaara Na Tha,
Besahaare Ka Koi,
Sahaara Na Tha,
Shyaam Ki Bandagi,
Ye Chamak Zindagi,
Kaisi Jagamag Gai Hai Meri,
Meri Lotari Lag Gai Hai Meri.

Shyaam Ke Dar,
Daya Ki Sunaami Mili,
Shyaam Charanon Ki,
Jab Se Gulaami Mili,
Tinake Chun Chun Ke,
Jode Mere Shyaam Ne,
Jhopadi Saj Gai Hai Meri,
Meri Lotari Lag Gai Hai Meri.

Kya Kahun Shyaam Ne,
Mujhako Kya Kya Diya,
Rajjo Karata Rahe,
Shyaam Ka Shukriya,
Shaan Jhuk Na Saki,
Gaadi Ruk Na Saki,
Chalati Pag Pag Gai Hai Meri,
Meri Lotari Lag Gai Hai Meri.

Soi Taqadir Jo,
Shyaam Ke Dvaar Pe Sote Se,
Jag Gai Hai Meri
Lotari Lag Gayi Hai,
Lotari Lag Gayi Hai,
Soi Taqadir Jo,
Shyaam Ke Dvaar Pe Sote Se,
Jag Gai Hai Meri
Lotari Lag Gayi Hai,
Lotari Lag Gayi Hai,
Meri Lotari Lag Gai Hai Meri.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url