परदा हमसे करते हो क्यूं बिहारी जी लिरिक्स Parada Hamase Karte Ho Lyrics, Krishna Bhajan by Purnima Didi
परदा, हमसें, करते हो, क्यों बिहारी जी,मुख अपना, छिपाते बिहारी जी,
परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यों बिहारी जी,
परदा ........ ।
फूलों कलियों सा तेरा मुखड़ा है,
चाँद तारों में एकलौता टुकड़ा है,
मन ये मेरे में, पर ये, दुखड़ा है,
रुप क्यों ना दिखाते बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यों बिहारी जी,
परदा ........ ।
नैन कजरारे सैन सुखकारे,
बैन हितकारै मन को पुचकारे,
खींची आयी मैं अब तेरे द्वारे,
हमसे नज़ारे मिला लो बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यों बिहारी जी,
परदा ........ ।
नैन काजल है घने बादल हैं,
पाँव पायल है दिल ये घायल हैं,
बाबा रसिक भी तेरा पागल है,
गोपाली का सब कुछ बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो क्यों बिहारी जी,
मुख अपना छिपाते बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यों बिहारी जी,
परदा ........ ।
परदा, हमसें, करते हो, क्यों बिहारी जी,
मुख अपना, छिपाते बिहारी जी,
परदा हमसें करते हो क्यों बिहारी जी,
परदा हमसे करते हो, क्यों बिहारी जी,
परदा ........ ।
परदा हमसे करते हो क्यूं बिहारी जी !! 2017 का दिल को छू लेने वाला भजन !! पूर्णिमा दीदी || Saawariya
Mukh Apana, Chhipaate Bihaari Ji,
Parada Hamasen Karate Ho Kyon Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Parada ........ .
Phulon Kaliyon Sa Tera Mukhada Hai,
Chaand Taaron Mein Ekalauta Tukada Hai,
Man Ye Mere Mein, Par Ye, Dukhada Hai,
Rup Kyon Na Dikhaate Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Parada ........ .
Nain Kajaraare Sain Sukhakaare,
Bain Hitakaarai Man Ko Puchakaare,
Khinchi Aayi Main Ab Tere Dvaare,
Hamase Nazaare Mila Lo Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Parada ........ .
Nain Kaajal Hai Ghane Baadal Hain,
Paanv Paayal Hai Dil Ye Ghaayal Hain,
Baaba Rasik Bhi Tera Paagal Hai,
Gopaali Ka Sab Kuchh Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho Kyon Bihaari Ji,
Mukh Apana Chhipaate Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Parada ........ .
Parada, Hamasen, Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Mukh Apana, Chhipaate Bihaari Ji,
Parada Hamasen Karate Ho Kyon Bihaari Ji,
Parada Hamase Karate Ho, Kyon Bihaari Ji,
Parada ........ .