कृष्णा, जय जय कृष्णा, बाँसुरिया बजी बाँसुरिया, शिव शंकर छाड़ दियो डमरुँ, तजि शारदा वीणा भाजन लागी, हरे कृष्णा जबही, ध्वनि पूरी पाताल गई नभ में, ऋषि नारद के सर गाजण लागी, जड़ जंगम मोह गए सबही, यमुना जल रोक के राजन लागी, हरे कृष्ण जबही ब्रजमंडल में, बृजराज की बांसुरी बाजण लागी, कृष्णा बोलो, कृष्णा बोलो, जय जय कृष्णा बोलो, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया, बाँसुरिया बजी बाँसुरिया हो, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया,
धन धन भाग, माँ यशोदा के कहिए, जिन श्याम को गोद खिलाया, बज उठी बाँसुरिया, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया,
धन धन भाग, सब गोपियों का कहिए, जिन श्याम को माखन खिलाया, बज उठी बाँसुरिया, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया,
धन धन भाग, राधा रानी जी का कहीए, जिन श्याम सुन्दर वर पाया बज उठी बाँसुरिया, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया,
मोहन के मुख पे देखों, क्या ख़ुशनुमा है बंसी, बंसी पे लब फ़िदा हैं, लब पे फ़िदा है बंसी, ये मुरदों को जिन्दा कर दे,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
और जिन्दे को मुरदा, ये खुद खुदा नहीं है, ऐसी है श्याम बंसी, ओ बजी बाँसुरिया, ओ बजी बाँसुरिया, हां बजी बाँसुरिया, बज उठी बाँसुरिया, मेरा श्याम बृज में आया, बज उठी बांसुरिया,
Dhan Dhan Bhaag, Maan Devaki Kahie, Jin Krshn Jaiya Put Jaaya, Baj Uthi Baansuriya, Mera Shyaam Brj Mein Aaya, Baj Uthi Baansuriya,
Dhan Dhan Bhaag, Maan Yashoda Ke Kahie, Jin Shyaam Ko God Khilaaya, Baj Uthi Baansuriya, Mera Shyaam Brj Mein Aaya, Baj Uthi Baansuriya,
Dhan Dhan Bhaag, Sab Gopiyon Ka Kahie, Jin Shyaam Ko Maakhan Khilaaya, Baj Uthi Baansuriya, Mera Shyaam Brj Mein Aaya, Baj Uthi Baansuriya,
Dhan Dhan Bhaag, Raadha Raani Ji Ka Kahie, Jin Shyaam Sundar Var Paaya Baj Uthi Baansuriya, Mera Shyaam Brj Mein Aaya, Baj Uthi Baansuriya,
Mohan Ke Mukh Pe Dekhon, Kya Khushanuma Hai Bansi, Bansi Pe Lab Fida Hain, Lab Pe Fida Hai Bansi, Ye Muradon Ko Jinda Kar De, Aur Jinde Ko Murada, Ye Khud Khuda Nahin Hai, Aisi Hai Shyaam Bansi, O Baji Baansuriya, O Baji Baansuriya, Haan Baji Baansuriya, Baj Uthi Baansuriya, Mera Shyaam Brj Mein Aaya, Baj Uthi Baansuriya,