प्रभु हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Prabhu Hum Bhi Sharangat Hain Lyrics

प्रभु हम भी शरणागत हैं लिरिक्स Prabhu Hum Bhi Sharangat Hain Lyrics, Devotional Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaj

प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने,
अब हमें पतित से पावन,
सरकार करो तो  जानें।
(प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने)

प्रेमी जन तुमको ध्याते,
तुम भक्ति भाव बस आते,
हम कुटिल हृदय से कलुषित,
निस्तार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

ज्ञानी तुम में तन्मय हैं,
ध्यानी भी तुममे लय हैं,
हम अज्ञानी चंचल चित्त,
उपचार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

क्या मुख ले विनय सुनाये,
हम कैसे तुमको भाये,
अगणित अपराध किये हैं,
अब उद्धार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

जीवन नैया जर्ज़र है,
पल पल विनाश का भय है ।
ऐसे भी एक पथिक को,
भव पार करो तो जाने,
प्रभु हम भी शरणागत हैं,
स्वीकार करो तो जाने।

राजन जी महाराज- प्रभु हम भी शरणागत हैं। संपर्क सूत्र- +919831877060, +919038822776

Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane,
Ab Hamen Patit Se Paavan,
Sarakaar Karo To  Jaanen.
(Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane)

Premi Jan Tumako Dhyaate,
Tum Bhakti Bhaav Bas Aate,
Ham Kutil Hrday Se Kalushit,
Nistaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Gyaani Tum Mein Tanmay Hain,
Dhyaani Bhi Tumame Lay Hain,
Ham Agyaani Chanchal Chitt,
Upachaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Kya Mukh Le Vinay Sunaaye,
Ham Kaise Tumako Bhaaye,
Aganit Aparaadh Kiye Hain,
Ab Uddhaar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.

Jivan Naiya Jarzar Hai,
Pal Pal Vinaash Ka Bhay Hai .
Aise Bhi Ek Pathik Ko,
Bhav Paar Karo To Jaane,
Prabhu Ham Bhi Sharanaagat Hain,
Svikaar Karo To Jaane.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url