राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Raam Kahane Se Tar Jayega Lyrics

राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Raam Kahane Se Tar Jayega Lyrics, Raam Bhajan by Pujya PremBhushan Ji Maharaj

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा,
सब कहेंगे, कहानी तेरी,
काम तू ऐसा तू कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

होगी घर घर में चर्चा तेरी,
जिस गली से गुज़र जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

उसके आगे तू झोली फैला,
प्रभु के आगे तू झोली फ़ैला,
दाता झोली को भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
बड़ी मुश्क़िल से नर तन मिला,
क्या पता फिर किधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जग कहेगा कहानी तेरी,
काम ऐसा तू कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

(अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा। )

| भजन | राम कहने से तर जाएगा | PUJYA RAJAN JEE | +919090100002, +919090100003 #bhajan #shriramkatha

Latest Bhajan Lyrics
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega,
Sab Kahenge, Kahaani Teri,
Kaam Tu Aisa Tu Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Hogi Ghar Ghar Mein Charcha Teri,
Jis Gali Se Guzar Jaayega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Usake Aage Tu Jholi Phaila,
Prabhu Ke Aage Tu Jholi Faila,
Daata Jholi Ko Bhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Badi Mushqil Se Nar Tan Mila,
Kya Pata Phir Kidhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Sab Kahenge Kahaani Teri,
Jag Kahega Kahaani Teri,
Kaam Aisa Tu Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

(Apana Daaman To Phaila Zara,
Koi Daataar Bhar Jaega .
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Sab Kahenge Kahaani Teri,
Jab Idhar Se Udhar Jaega .
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Yaad Aaegi Chetan Teri,
Kaam Aisa Jo Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega. )

एक टिप्पणी भेजें