राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics

राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics Shri Prem Bhushan Ji Maharaj  (Shri Raam Bhajan)

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
बड़ी मुश्क़िल से नर तन मिला,
क्या पता फिर, किधर जाएगा,
क्या पता फिर, किधर जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

उसके आगे तू झोली फ़ैला,
उसके आगे तू झौली फ़ैला,
दाता झोली को भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

होगी घर घर में चर्चा तेरी,
प्यारे, होगी घर घर में चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जाएगा,
जिस गली से गुज़र जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

सब कहेंगे कहानी तेरी,
सब कहेंगे कहानी तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जाएगा।

राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics Shri Prem Bhushan Ji Maharaj  (Shri Raam Bhajan)

Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Badi Mushqil Se Nar Tan Mila,
Kya Pata Phir, Kidhar Jaega,
Kya Pata Phir, Kidhar Jaayega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.

Usake Aage Tu Jholi Faila,
Usake Aage Tu Jhauli Faila,
Daata Jholi Ko Bhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.

Hogi Ghar Ghar Mein Charcha Teri,
Pyaare, Hogi Ghar Ghar Mein Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jaega,
Jis Gali Se Guzar Jaayega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.

Sab Kahenge Kahaani Teri,
Sab Kahenge Kahaani Teri,
Kaam Aisa Jo Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Utar Jaega.

एक टिप्पणी भेजें