राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics Rajan Ji Maharaj

राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics Rajan Ji Maharaj, (Shri Raam Bhajan)

राम कहने से तर जाएगा,
सब कहेंगे कहानी तेरी,
जग कहेगा कहानी तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
इनकी करुणा से नर तन मिला,
क्या पता फिर, किधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

इनके आगे तू झोली फ़ैला,
दाता झोली को भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।

होगी सुखरी में चर्चा तेरी,
होगी देवरी में चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा।

राम कहने से तर जाएगा भजन लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics Rajan Ji Maharaj
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Sab Kahenge Kahaani Teri,
Jag Kahega Kahaani Teri,
Kaam Aisa Jo Kar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Inaki Karuna Se Nar Tan Mila,
Kya Pata Phir, Kidhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Inake Aage Tu Jholi Faila,
Daata Jholi Ko Bhar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

Hogi Sukhari Mein Charcha Teri,
Hogi Devari Mein Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jaayega,
Paar Bhav Se Utar Jaayega,
Raam Kahane Se Tar Jaega.

एक टिप्पणी भेजें