सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं लिरिक्स Satguru Ki Koi Khabar Laata Nahi Lyrics

सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं लिरिक्स Satguru Ki Koi Khabar Laata Nahi Lyrics, Satguru Dev (Guru Bhajan) Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं,
गम जुदाई का सहा जाता नहीं,
कोई संदेसा उनसे जाके ये कहो
बिन तेरे हम से जिया जाता नहीं,
सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं,
ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं।

रो रो मैंने दिन गुजारा रात भी,
अँखिया प्यासी है गुरु दीदार की,
सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं,
गम जुदाई का सहा जाता नहीं।

मुझसे काटे ना कटे ये जिंदगी,
बिन गुरु की है अधूरी जिंदगी,
सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं,
गम जुदाई का सहा जाता नहीं।

कैसे तुझ बिन मै जिऊँ सद्गुरु बता,
जब की तुझ बिन दिल कही लगता नहीं,
सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं,
गम जुदाई का सहा जाता नहीं।

दिल तो चाहता है गुरु को ख़त लिखूं,
क्या लिखूँ कुछ भी समझ आता नहीं,
सद्गुरु की कोई खबर लाता नहीं  
गम जुदाई का सहा जाता नहीं।

दिल तो कहता है गुरु से जा मिलूँ,
रस्ता पर मुजको नजर आता नहीं,
सद्गुरु की कोई खबर लाता नहीं
गम जुदाई का सहा जाता नहीं।

नाम रूपी डोर से मुझे बाँध लो,
शब्द पंख बिना उड़ा जाता नहीं,
सद्गुरु की कोई खबर लाता नहीं
गम जुदाई का सहा जाता नहीं। 
 

सतगुरु की कोई खबर लाता नहीं लिरिक्स Satguru Ki Koi Khabar Laata Nahi Lyrics
Sataguru Ki Koi Khabar Laata Nahin,
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin,
Koi Sandesa Unase Jaake Ye Kaho
Bin Tere Ham Se Jiya Jaata Nahin,
Sataguru Ki Koi Khabar Laata Nahin,
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Ro Ro Mainne Din Gujaara Raat Bhi,
Ankhiya Pyaasi Hai Guru Didaar Ki,
Sataguru Ki Koi Khabar Laata Nahin,
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Mujhase Kaate Na Kate Ye Jindagi,
Bin Guru Ki Hai Adhuri Jindagi,
Sataguru Ki Koi Khabar Laata Nahin,
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Kaise Tujh Bin Mai Jiun Sadguru Bata,
Jab Ki Tujh Bin Dil Kahi Lagata Nahin,
Sataguru Ki Koi Khabar Laata Nahin,
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Dil To Chaahata Hai Guru Ko Khat Likhun,
Kya Likhun Kuchh Bhi Samajh Aata Nahin,
Sadguru Ki Koi Khabar Laata Nahin  
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Dil To Kahata Hai Guru Se Ja Milun,
Rasta Par Mujako Najar Aata Nahin,
Sadguru Ki Koi Khabar Laata Nahin
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin.

Naam Rupi Dor Se Mujhe Baandh Lo,
Shabd Pankh Bina Uda Jaata Nahin,
Sadguru Ki Koi Khabar Laata Nahin
Gam Judai Ka Saha Jaata Nahin।

एक टिप्पणी भेजें