इस जगत सराए में, मुसाफ़िर रहना दो दिन का, रहना दो दिन का, मुसाफ़िर रहना दो दिन का, रहना दो दिन का, क्यों वृथा करे ग़ुमान, मूरख इस धन और जोबन का, नाहीं भरोसा पल का, यूँ ही मर जाएगा, दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला, क्या लेके आया जगत में,
क्या लेके जाएगा, दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला।
इस काय का है भाग, भाग बिन पाया नहीं जाता, करम बिना नसीब फ़ल, तोड़ खाया नहीं जाता, कहे सत्य नाम जग ये, झूठा झमेला, दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला,
Kabir Bhajan Lyrics in Hindi
क्या लेके आया जगत में, क्या लेके जाएगा, दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला।
दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला, क्या लेके आया जगत में, क्या लेके जाएगा, दो दिन की जिंदगी है, दो दिन का मेला।
Is Jagat Sarae Mein, Musaafir Rahana Do Din Ka, Rahana Do Din Ka, Musaafir Rahana Do Din Ka, Rahana Do Din Ka, Kyon Vrtha Kare Gumaan, Murakh Is Dhan Aur Joban Ka, Naahin Bharosa Pal Ka, Yun Hi Mar Jaega, Do Din Ki Jindagi Hai, Do Din Ka Mela, Kya Leke Aaya Jagat Mein, Kya Leke Jaega, Do Din Ki Jindagi Hai, Do Din Ka Mela.