साथी सबके श्याम लिरिक्स Sathi Sabke Shyam Lyrics

साथी सबके श्याम लिरिक्स Sathi Sabke Shyam Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Vishal Soni

ये बस्ती श्याम दीवानों की,
यहाँ हार नहीं अरमानों की,
साथी सबके श्याम हैं यहाँ,
करते सबके काम हैं यहाँ।

कलयुग के राजा का देखो,
आंगन ये अलबेला,
श्याम दीवानों का लगता है,
रोज यहां पर मेला,
ये बस्ती शाम की बस्ती है,
यहाँ खुशियां रोज़ बरसती है,
साथी सबके श्याम हैं यहाँ,
करते सबके काम हैं यहाँ।

मन के धागों से बांधों और,
श्याम से नाता जोड़ो,
श्याम के होकर जी लो,
दर दर ठोकर खाना छोड़ो,
सुखचैन है श्याम की राहों में,
यहां भक्त है श्याम निगाहों में,
साथी सबके श्याम हैं यहाँ,
करते सबके काम हैं यहाँ।

तेरे मंदिर में जलती है,
जोत भी गजब निराली,
चीर के हर अंधियारे गम के,
फैलाती खुशहाली,
जहाँ धूल भी बरकत बन जाती,
किस्मत भक्तों की  चमकाती,
साथी सबके श्याम हैं यहाँ,
करते सबके काम हैं यहाँ।

ये बस्ती श्याम दीवानों की,
यहाँ हार नहीं अरमानों की,
साथी सबके श्याम हैं यहाँ,
करते सबके काम हैं यहाँ।

Saathi Sabke Shyam | साथी सबके श्याम है | KHatu Shyam Bhajan | Vishal Soni ( Full HD Song )

Ye Basti Shyaam Divaanon Ki,
Yahaan Haar Nahin Aramaanon Ki,
Saathi Sabake Shyaam Hain Yahaan,
Karate Sabake Kaam Hain Yahaan.

Kalayug Ke Raaja Ka Dekho,
Aangan Ye Alabela,
Shyaam Divaanon Ka Lagata Hai,
Roj Yahaan Par Mela,
Ye Basti Shaam Ki Basti Hai,
Yahaan Khushiyaan Roz Barasati Hai,
Saathi Sabake Shyaam Hain Yahaan,
Karate Sabake Kaam Hain Yahaan.

Man Ke Dhaagon Se Baandhon Aur,
Shyaam Se Naata Jodo,
Shyaam Ke Hokar Ji Lo,
Dar Dar Thokar Khaana Chhodo,
Sukhachain Hai Shyaam Ki Raahon Mein,
Yahaan Bhakt Hai Shyaam Nigaahon Mein,
Saathi Sabake Shyaam Hain Yahaan,
Karate Sabake Kaam Hain Yahaan.

Tere Mandir Mein Jalati Hai,
Jot Bhi Gajab Niraali,
Chir Ke Har Andhiyaare Gam Ke,
Phailaati Khushahaali,
Jahaan Dhul Bhi Barakat Ban Jaati,
Kismat Bhakton Ki  Chamakaati,
Saathi Sabake Shyaam Hain Yahaan,
Karate Sabake Kaam Hain Yahaan.

Ye Basti Shyaam Divaanon Ki,
Yahaan Haar Nahin Aramaanon Ki,
Saathi Sabake Shyaam Hain Yahaan,
Karate Sabake Kaam Hain Yahaan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url