नाकोड़ा के मंदिर में भजन लिरिक्स Nakoda Ke Mandir Me Bhajan Lyrics

नाकोड़ा के मंदिर में भजन लिरिक्स Nakoda Ke Mandir Me Bhajan Lyrics Shri Jain Bhajan Nakoda, Balotara Barmer

नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है।
(नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है। )
नाकोड़ा के मंदिर में,
नाकोड़ा के मंदिर में।

धाम नाकोड़ा का,
जग में निराला
जाये जो भक्त वो,
है किस्मतवाला
फिर वो धाम,
हर बार आता है
(नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है। )
नाकोड़ा के मंदिर में,
नाकोड़ा के मंदिर में।

घर घर में सेवा,
पूजा तुम्हारी,
तुमसे ही रौशन,
दुनियाँ हमारी,
इनकी शरण में,
जो जाता है,
(नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है। )
नाकोड़ा के मंदिर में,
नाकोड़ा के मंदिर में।

नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है।
(नाकोड़ा के मंदिर में,
भक्त जो आता है,
भैरु जी से रिश्ता वो,
पल में जोड़ जाता है। )
नाकोड़ा के मंदिर में,
नाकोड़ा के मंदिर में।

Nakoda ke mandir me | (नाकोड़ा के मंदिर में) | Dilip Bafna | Latest 2020 Bheruji Song

Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai.
(Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai. )
Naakoda Ke Mandir Mein,
Naakoda Ke Mandir Mein.

Dhaam Naakoda Ka,
Jag Mein Niraala
Jaaye Jo Bhakt Vo,
Hai Kismatavaala
Phir Vo Dhaam,
Har Baar Aata Hai
(Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai. )
Naakoda Ke Mandir Mein,
Naakoda Ke Mandir Mein.

Ghar Ghar Mein Seva,
Puja Tumhaari,
Tumase Hi Raushan,
Duniyaan Hamaari,
Inaki Sharan Mein,
Jo Jaata Hai,
(Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai. )
Naakoda Ke Mandir Mein,
Naakoda Ke Mandir Mein.

Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai.
(Naakoda Ke Mandir Mein,
Bhakt Jo Aata Hai,
Bhairu Ji Se Rishta Vo,
Pal Mein Jod Jaata Hai. )
Naakoda Ke Mandir Mein,
Naakoda Ke Mandir Mein।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url