तेरे दर का हूँ भिखारी तू मेरा दाता है लिरिक्स Tere Dar Ka Hu Bhikhari Lyrics

तेरे दर का हूँ भिखारी तू मेरा दाता है लिरिक्स Tere Dar Ka Hu Bhikhari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Gaurav Yadav

तेरे दर का हूँ भिखारी तू मेरा दाता है
तू ही मालिक तू देवता तू ही विधाता है
तेरे दर का हूँ भिखारी ................

तेरी तस्वीर ना देखूं तो दिन गुज़रता नहीं
तेरे प्रेमी के अलावा दिल कहीं लगता नहीं
तू ही रास्ता तू ही मंज़िल तू ही ठिकाना है
तेरे दर का हूँ भिखारी ..............

झूठी दुनिया ने जब भी मुझको ज़हर पिलाया है
जाने अनजाने में बाबा तुझसे मिलाया है
तू चलाता तू गिराता तू ही उठाता है
तेरे दर का हूँ भिखारी ...............

हो मेरे मन दिल की धड़कन तू बस हमारा है
तेरे बिना अब ना मोंटू मेरा गुज़ारा है
करू सेवा जो मैं ठाकुर तू ही कराता है
तेरे दर का हूँ भिखारी,
तेरे दर का हूँ भिखारी तू मेरा दाता है
तू ही मालिक तू देवता तू ही विधाता है
तेरे दर का हूँ भिखारी ................

तेरे दर का हूँ भिखारी तू मेरा दाता है | Tu Mera Daata Hai | Shyam Bhajan | Gaurav Yadav ( Full HD)

Tere Dar Ka Hun Bhikhaari Tu Mera Daata Hai
Tu Hi Maalik Tu Devata Tu Hi Vidhaata Hai
Tere Dar Ka Hun Bhikhaari ................

Teri Tasvir Na Dekhun To Din Guzarata Nahin
Tere Premi Ke Alaava Dil Kahin Lagata Nahin
Tu Hi Raasta Tu Hi Manzil Tu Hi Thikaana Hai
Tere Dar Ka Hun Bhikhaari ..............

Jhuthi Duniya Ne Jab Bhi Mujhako Zahar Pilaaya Hai
Jaane Anajaane Mein Baaba Tujhase Milaaya Hai
Tu Chalaata Tu Giraata Tu Hi Uthaata Hai
Tere Dar Ka Hun Bhikhaari ...............

Ho Mere Man Dil Ki Dhadakan Tu Bas Hamaara Hai
Tere Bina Ab Na Montu Mera Guzaara Hai
Karu Seva Jo Main Thaakur Tu Hi Karaata Hai
Tere Dar Ka Hun Bhikhaari
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url