ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स Ye Baba To Mera Rakhwala Hai Lyrics

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स Ye Baba To Mera Rakhwala Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Rajasthani Ji

जब मन मेरा घबराए ,कोई राह नज़र न आये,
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है, मुझे पल पल सम्भाला हैं,

कोई भी पास नहीं था, तब ये ही साथ खड़ा था,
मुझ दीन हीन कि खातिर दीनो का नाथ लड़ा था,
 मेरे सिर  पे हाथ फिराया, मुझे अपने गले लगाया,
मैं हर दम साथ हूँ तेरे, मुझको एहसास कराया ,
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाए।

दर्दो को सहते सहते कितना मैं टूट गया था,
रो रो कर इन आँखों का हर आंसू सूख गया था,
मेरे श्याम ने मुझे निहारा, दुःख मेट दिया है सारा,
अब इसके भरोसे छोड़ा, मैंने ये जीवन सारा,
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाए।

मेरे मन के उपवन का मेरा श्याम बना है माली,
इनकी शीतल छाया में महकी हैं डाली डाली,
आनंद का फूल खिलाया, जीवन मधुबन है बनाया,
अपनी किरपा का अमृत, मुझ पर है खूब लुटाया,
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाए।

अंतिम अरदास यही है मेरे श्याम का ही हो जाऊं,
गोदी में श्याम प्रभु की मैं सिर रख के  सो जाऊँ,
मुझे देख श्याम मुस्काये, मेरी रूह चैन तब पायें,
फिर तरूण श्याम मस्ती में, लेकर इकतारा गाएं,
ये हाथ पकड़ के मेरा, मुझे मंज़िल तक ले जाए।

ये बाबा तो मेरा रखवाला है, !! RAJANI RAJASTHANI !! New Shyam Bhajan I HD Video.2019

Jab Man Mera Ghabarae ,koi Raah Nazar Na Aaye,
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jaaye,
Ye Baaba To Mera Rakhavaala Hai, Mujhe Pal Pal Sambhaala Hain,

Koi Bhi Paas Nahin Tha, Tab Ye Hi Saath Khada Tha,
Mujh Din Hin Ki Khaatir Dino Ka Naath Lada Tha,
 Mere Sir  Pe Haath Phiraaya, Mujhe Apane Gale Lagaaya,
Main Har Dam Saath Hun Tere, Mujhako Ehasaas Karaaya ,
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jae.

Dardo Ko Sahate Sahate Kitana Main Tut Gaya Tha,
Ro Ro Kar In Aankhon Ka Har Aansu Sukh Gaya Tha,
Mere Shyaam Ne Mujhe Nihaara, Duhkh Met Diya Hai Saara,
Ab Isake Bharose Chhoda, Mainne Ye Jivan Saara,
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jae.

Mere Man Ke Upavan Ka Mera Shyaam Bana Hai Maali,
Inaki Shital Chhaaya Mein Mahaki Hain Daali Daali,
Aanand Ka Phul Khilaaya, Jivan Madhuban Hai Banaaya,
Apani Kirapa Ka Amrt, Mujh Par Hai Khub Lutaaya,
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jae.

Antim Aradaas Yahi Hai Mere Shyaam Ka Hi Ho Jaun,
Godi Mein Shyaam Prabhu Ki Main Sir Rakh Ke  So Jaun,
Mujhe Dekh Shyaam Muskaaye, Meri Ruh Chain Tab Paayen,
Phir Tarun Shyaam Masti Mein, Lekar Ikataara Gaen,
Ye Haath Pakad Ke Mera, Mujhe Manzil Tak Le Jae.

एक टिप्पणी भेजें