आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर लिरिक्स Aa Gaye Ho Agar Shyam Lyrics

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर लिरिक्स Aa Gaye Ho Agar Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by kiran mutreja

आ गए हो अगर श्याम इस मोड़ पर,
हमसे मिलने मिलाने का, वादा करो,
आ गए हो तो जाने की जिद ना करो,
जा रहे हो तो आने का वादा करो।

मोड़ दुनियाँ के चाहे हो जितने हँसी,
श्याम तेरे बिना चैन मुझको नहीं,
श्याम विनती ना मेरी भुलाना कभी,
आज सपनों में आने का वादा करो,
आ गए हो तो जाने की जिद ना करो,
जा रहे हो तो आने का वादा करो।

आस दर्शन की लेकर मैं कब से खड़ी,
श्याम आँखों से लागे सावन की झड़ी
सोच ले श्याम सावन की रुत आ गई,
हमको झूला झूलाने का वादा करो,
आ गए हो तो जाने की जिद ना करो,
जा रहे हो तो आने का वादा करो।

श्याम मिलने की आस लेकर सोई थी मैं,
श्याम ख्वाबों में तेरे ही खोई थी मैं,
दर्द बन के जो दिल में समाए मेरे,
अब निकल के ना जाने का वादा करो,
आ गए हो तो जाने की जिद ना करो,
जा रहे हो तो आने का वादा करो।

Aa gaye ho agar shyam is mode par-by krishan anuragi kiran mutreja 8510001760 (suresh)

Aa Gae Ho Agar Shyaam Is Mod Par,
Hamase Milane Milaane Ka, Vaada Karo,
Aa Gae Ho To Jaane Ki Jid Na Karo,
Ja Rahe Ho To Aane Ka Vaada Karo.

Mod Duniyaan Ke Chaahe Ho Jitane Hansi,
Shyaam Tere Bina Chain Mujhako Nahin,
Shyaam Vinati Na Meri Bhulaana Kabhi,
Aaj Sapanon Mein Aane Ka Vaada Karo,
Aa Gae Ho To Jaane Ki Jid Na Karo,
Ja Rahe Ho To Aane Ka Vaada Karo.

Aas Darshan Ki Lekar Main Kab Se Khadi,
Shyaam Aankhon Se Laage Saavan Ki Jhadi
Soch Le Shyaam Saavan Ki Rut Aa Gai,
Hamako Jhula Jhulaane Ka Vaada Karo,
Aa Gae Ho To Jaane Ki Jid Na Karo,
Ja Rahe Ho To Aane Ka Vaada Karo.

Shyaam Milane Ki Aas Lekar Soi Thi Main,
Shyaam Khvaabon Mein Tere Hi Khoi Thi Main,
Dard Ban Ke Jo Dil Mein Samae Mere,
Ab Nikal Ke Na Jaane Ka Vaada Karo,
Aa Gae Ho To Jaane Ki Jid Na Karo,
Ja Rahe Ho To Aane Ka Vaada Karo.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url