दिल दीवाना श्याम का लिरिक्स Dil Diwana Shyam Ka Lyrics, Krishna Bhajan by Khushbu Tiwari "Kt"
दिल दीवाना श्याम का,मेरा चैन वैन सब खो गया,
सब हो गया मेरे श्याम का,
दिल दीवाना श्याम का,
मेरा चैन वैन सब खो गया।
मीठी मीठी बातें करता है,
मन में ये बस मुस्काता है,
बंसी की नोक पे ये सब को,
देखो ऊँगली पे कैसे ये नचाता है,
मेरी सुध बुध जैसे खो गई,
मैं हो गई पूरी श्याम की,
दिल दीवाना श्याम का,
मेरा चैन वैन सब खो गया।
मन मेरा कही लगता ना,
कोई समझ ना श्याम के बिना
कैसे मैं बताऊ कैसे कटता,
मेरा दिन चैन और रैना,
मैं पल पल जपती रहती,
माला मेरे श्याम घनश्याम का
दिल दीवाना श्याम का,
मेरा चैन वैन सब खो गया।
2021 आ गया डीजे पर धूम मचने वाला श्याम भजन || Dil Deewana Shyam Ka Dj Remix || Dance Special Shyam
Mera Chain Vain Sab Kho Gaya,
Sab Ho Gaya Mere Shyaam Ka,
Dil Divaana Shyaam Ka,
Mera Chain Vain Sab Kho Gaya.
Mithi Mithi Baaten Karata Hai,
Man Mein Ye Bas Muskaata Hai,
Bansi Ki Nok Pe Ye Sab Ko,
Dekho ungali Pe Kaise Ye Nachaata Hai,
Meri Sudh Budh Jaise Kho Gai,
Main Ho Gai Puri Shyaam Ki,
Dil Divaana Shyaam Ka,
Mera Chain Vain Sab Kho Gaya.
Man Mera Kahi Lagata Na,
Koi Samajh Na Shyaam Ke Bina
Kaise Main Batau Kaise Katata,
Mera Din Chain Aur Raina,
Main Pal Pal Japati Rahati,
Maala Mere Shyaam Ghanashyaam Ka
Dil Divaana Shyaam Ka,
Mera Chain Vain Sab Kho Gaya.