बोली रुकमण मोहन से प्रभु भजन लिरिक्स Boli Rukman Mohan Se Lyrics

बोली रुकमण मोहन से प्रभु भजन लिरिक्स Boli Rukman Mohan Se Lyrics, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

बोली रुकमण मोहन से प्रभु,
सदा है सताया भक्तों ने,
बोली रुकमण मोहन से प्रभु,
सदा सताया भक्तों ने,
हे, सदा सताया भक्तों ने,
श्याम, चावल और चने के बदले में,
तेरा प्यार है प्यारा भक्तों ने।

कभी हाथी बन, कभी भाती बन,
था भात भरा तूने नरसी का,
मोहन अशर्फी खूब लुटा,
तूने काज सँवारा, नरसी का, श्याम,
वृन्दावन में गाय चराई,
तो चोर बताया भक्तों ने,
बोली रुकमण मोहन से प्रभु,
सदा है सताया भक्तों ने।

विदुराणी के छिलके खाए,
भीलणी के बैर भी खाए हो,
अपने भक्तों का मान रखा,
द्रौपदी की लाज़ बचाए हो,
तुम द्रौपदी की लाज़ बचाए हो,श्याम,
जब याद करे तू आता है,
जब भी बुलाया भक्तों ने,
चावल और चने के बदले में,
तेरा प्यार है पाया भक्तों ने।
बोली रुकमण मोहन से,
सदा है सताया भक्तों ने।

अपने भक्तों के लिए है मारा,
है कंस और शिशुपाल भी तूने,
कहीं मार गिराया रावण को,
और कष्ट सहे चौदह साल तूने,
कहे कृष्ण सिंह, कहे बदरी सिंह,
तेरा प्रण भी तुड़ाया, भक्तों ने,
बोली रुकमण मोहन से,
सदा है सताया भक्तों ने।

कभी अपने सैन भगत के लिए,
पहुँचे तुम नाइ बन करके,
चल स्यारा छोड़न जाता तू,
मोहन का भाई बन कर के, श्याम,
कभी नौकर कभी घर का तुझको,
पहरेदार बनाया भक्तों ने,
बोली रुकमण मोहन से,
सदा है सताया भक्तों ने।

बोली रुकमण मोहन से प्रभु,
सदा है सताया भक्तों ने,
बोली रुकमण मोहन से प्रभु,
सदा सताया भक्तों ने,
हे, सदा सताया भक्तों ने,
श्याम, चावल और चने के बदले में,
तेरा प्यार है प्यारा भक्तों ने।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 

Boli Rukmani Bhajan Lyrics

बोली रुकमण मोहन से प्रभु भजन लिरिक्स Boli Rukman Mohan Se Lyrics
Boli Rukaman Mohan Se Prabhu,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne,
Boli Rukaman Mohan Se Prabhu,
Sada Sataaya Bhakton Ne,
He, Sada Sataaya Bhakton Ne,
Shyaam, Chaaval Aur Chane Ke Badale Mein,
Tera Pyaar Hai Pyaara Bhakton Ne.


Kabhi Haathi Ban, Kabhi Bhaati Ban,
Tha Bhaat Bhara Tune Narasi Ka,
Mohan Asharphi Khub Luta,
Tune Kaaj Sanvaara, Narasi Ka, Shyaam,
Vrndaavan Mein Gaay Charai,
To Chor Bataaya Bhakton Ne,
Boli Rukaman Mohan Se Prabhu,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne.

Viduraani Ke Chhilake Khae,
Bhilani Ke Bair Bhi Khae Ho,
Apane Bhakton Ka Maan Rakha,
Draupadi Ki Laaz Bachae Ho,
Tum Draupadi Ki Laaz Bachae Ho,shyaam,
Jab Yaad Kare Tu Aata Hai,
Jab Bhi Bulaaya Bhakton Ne,
Chaaval Aur Chane Ke Badale Mein,
Tera Pyaar Hai Paaya Bhakton Ne.
Boli Rukaman Mohan Se,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne.

Apane Bhakton Ke Lie Hai Maara,
Hai Kans Aur Shishupaal Bhi Tune,
Kahin Maar Giraaya Raavan Ko,
Aur Kasht Sahe Chaudah Saal Tune,
Kahe Krshn Sinh, Kahe Badari Sinh,
Tera Pran Bhi Tudaaya, Bhakton Ne,
Boli Rukaman Mohan Se,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne.

Kabhi Apane Sain Bhagat Ke Lie,
Pahunche Tum Nai Ban Karake,
Chal Syaara Chhodan Jaata Tu,
Mohan Ka Bhai Ban Kar Ke, Shyaam,
Kabhi Naukar Kabhi Ghar Ka Tujhako,
Paharedaar Banaaya Bhakton Ne,
Boli Rukaman Mohan Se,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne.

Boli Rukaman Mohan Se Prabhu,
Sada Hai Sataaya Bhakton Ne,
Boli Rukaman Mohan Se Prabhu,
Sada Sataaya Bhakton Ne,
He, Sada Sataaya Bhakton Ne,
Shyaam, Chaaval Aur Chane Ke Badale Mein,
Tera Pyaar Hai Pyaara Bhakton Ne.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें