ये है मेरे श्याम का दर लिरिक्स Ye Hai Mere Shyam Ka Dar Lyrics

ये है मेरे श्याम का दर लिरिक्स Ye Hai Mere Shyam Ka Dar Lyrics, कृष्णा भजन/खाटू श्याम जी भजन लखबीर सिंह लक्खा Ye Hai Mere Shyam Ka Dar

भटकता है क्यों, दुनियाँ में,
ये जग तेरा ना मेरा है,
आजा श्याम के दर पर,
यहीं से पार बेड़ा है,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर,
दुनियाँ से जो मिला ना,
वो मिलता है यहाँ पर,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।

जो सर नहीं झुकता कहीं,
झुकता जो यहाँ,
ऐसा भला दातार,
और पाओगे कहाँ,
होकर निराश,
कोई सवाली नहीं गया,
जो आ गया इस दर पर,
वो खाली नहीं गया,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।
दुनियाँ से जो मिला ना,
वो मिलता है यहाँ पर,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।

जिसको नहीं है विश्वास,
वो आके देख ले,
इक बार बाबा श्याम को,
आजमा को देख ले,
विश्वाश लेके दिल में,
इनके द्वार जो गया,
ऐसा चला जादू के वो,
दीवाना हो गया,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।
दुनियाँ से जो मिला ना,
वो मिलता है यहाँ पर,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।

ज्यादा नहीं बस,
ढाई अक्षरों का नाम है,
जिसकी जुबां से निकला,
एक बार श्याम है,
श्याम श्याम, श्याम श्याम,
जिसकी जुबां से निकला,
एक बार श्याम है,
आशाओं की "लक्खा" कलि,
मुरझाई खिल गई,
जो आस थी इस दिल की,
बेधड़क वो मिल गई,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।
दुनियाँ से जो मिला ना,
वो मिलता है यहाँ पर,
ये है मेरे श्याम का दर,
ये है मेरे श्याम का दर।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन 

Ye Hai Mere Shyam Ka Dar

Bhatakata Hai Kyon, Duniyaan Mein,
Ye Jag Tera Na Mera Hai,
Aaja Shyaam Ke Dar Par,
Yahin Se Paar Beda Hai,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Duniyaan Se Jo Mila Na,
Vo Milata Hai Yahaan Par,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.

Jo Sar Nahin Jhukata Kahin,
Jhukata Jo Yahaan,
Aisa Bhala Daataar,
Aur Paoge Kahaan,
Hokar Niraash,
Koi Savaali Nahin Gaya,
Jo Aa Gaya Is Dar Par,
Vo Khaali Nahin Gaya,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.
Duniyaan Se Jo Mila Na,
Vo Milata Hai Yahaan Par,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.

Jisako Nahin Hai Vishvaas,
Vo Aake Dekh Le,
Ik Baar Baaba Shyaam Ko,
Aajama Ko Dekh Le,
Vishvaash Leke Dil Mein,
Inake Dvaar Jo Gaya,
Aisa Chala Jaadu Ke Vo,
Divaana Ho Gaya,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.
Duniyaan Se Jo Mila Na,
Vo Milata Hai Yahaan Par,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.

Jyaada Nahin Bas,
Dhai Aksharon Ka Naam Hai,
Jisaki Jubaan Se Nikala,
Ek Baar Shyaam Hai,
Shyaam Shyaam, Shyaam Shyaam,
Jisaki Jubaan Se Nikala,
Ek Baar Shyaam Hai,
Aashaon Ki "Lakkha" Kali,
Murajhai Khil Gai,
Jo Aas Thi Is Dil Ki,
Bedhadak Vo Mil Gai,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.
Duniyaan Se Jo Mila Na,
Vo Milata Hai Yahaan Par,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar,
Ye Hai Mere Shyaam Ka Dar.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url