दिल तो मेरा हर लिया है गोविन्द माधव लिरिक्स Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics

दिल तो मेरा हर लिया है गोविन्द माधव लिरिक्स Dil To Mera Har Liya Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Ravita Shastri

दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,
तेरे दर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

बँसी वाले अपनी बँसी,
तू सुना दे आन कर,
तेरी चर्चा हम करेंगे,
हर बसर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

खम्भ से प्रह्लाद को,
तूने बचाया है प्रभु,
द्रोपदी की लाज राखी,
कौरव दल के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

इसलिए धूनी रमाई,
तेरे दर के सामने,
कृष्ण जी इस दास को,
दर्शन दिखा दो आन कर,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।

दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने,
कृष्णा कृष्णा मैं पुकारुं,
तेरे दर के सामने,
दिल तो मेरा हर लिया है,
गोविन्द माधव श्याम ने।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Ravita shastri-दिल तो मेरा हर लिया गोविन्द माधव श्याम ने// सुनकर भक्ति जाग जायेगी

Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne,
Krshna Krshna Main Pukaarun,
Tere Dar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Bansi Vaale Apani Bansi,
Tu Suna De Aan Kar,
Teri Charcha Ham Karenge,
Har Basar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Khambh Se Prahlaad Ko,
Tune Bachaaya Hai Prabhu,
Dropadi Ki Laaj Raakhi,
Kaurav Dal Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Isalie Dhuni Ramai,
Tere Dar Ke Saamane,
Krshn Ji Is Daas Ko,
Darshan Dikha Do Aan Kar,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.

Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne,
Krshna Krshna Main Pukaarun,
Tere Dar Ke Saamane,
Dil To Mera Har Liya Hai,
Govind Maadhav Shyaam Ne.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें