जब तक साँसें चलेंगी खाटू आऊंगा लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics

जब तक साँसें चलेंगी खाटू आऊंगा लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Niranjan Singh Tanwar

जब तक साँसें चलेंगी,
खाटू आऊंगा श्याम,
तेरे बिना एक पल कहीं,
मुझे ना आराम,
जब तक साँसें चलेंगी,
खाटू आऊंगा श्याम।

मेरी साँसों में तू है बसा,
तेरे दर्शन का मुझको नशा,
मेरे मन की ऐसी लगन,
तेरे भजनो में रहूं मगन,
जब तक साँसें चलेंगी,
खाटू आऊंगा श्याम।

तुझसे पायी है हर एक ख़ुशी,
वरना रहता ये प्रेमी दुखी,
जबसे पाया तेरा साथ है,
मिल गई हर ये सौगात है,
जब तक साँसें चलेंगी,
खाटू आऊंगा श्याम।

अब ना कोई है चिंता फिकर,
संग तू चलता है हर एक डगर,
दर्शन मिले जो अवि को,
है श्याम तू ही कन्हैया तू मेरा राम
जब तक साँसें चलेंगी,
खाटू आऊंगा श्याम।
श्रेणी : कृष्ण भजन 

Khatu Aaunga Shyam | जब तक साँसें चलेंगी खाटू आऊंगा श्याम | Shyam Bhajan by Niranjan Singh Tanwar

Jab Tak Saansen Chalengi,
Khaatu Aaunga Shyaam,
Tere Bina Ek Pal Kahin,
Mujhe Na Aaraam,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Khaatu Aaunga Shyaam.

Meri Saanson Mein Tu Hai Basa,
Tere Darshan Ka Mujhako Nasha,
Mere Man Ki Aisi Lagan,
Tere Bhajano Mein Rahun Magan,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Khaatu Aaunga Shyaam.

Tujhase Paayi Hai Har Ek Khushi,
Varana Rahata Ye Premi Dukhi,
Jabase Paaya Tera Saath Hai,
Mil Gai Har Ye Saugaat Hai,
Jab Tak Saansen Chalengi,
Khaatu Aaunga Shyaam.

Ab Na Koi Hai Chinta Phikar,
Sang Tu Chalata Hai Har Ek Dagar,
Darshan Mile Jo Avi Ko,
Hai Shyaam Tu Hi Kanhaiya Tu Mera Raam
Jab Tak Saansen Chalengi,
Khaatu Aaunga Shyaam.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url